Показать сообщение отдельно
sickdog
I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2009, 18:51
Домашняя страница Отправить сообщение для sickdog с помощью MSN
  #3643 (ПС)
-Цитата от Дэд Посмотреть сообщение
Слушаю аль...ээээ...сборник Сика Джэкена Stray Bullets.
Вообще очень трудно было прийти к нему, ибо я сейчас кардинально на другой волне сижу, на другой музыке, что сдерживало меня от скачивания этого альбома. Но всё таки нашёл в себе силы прослушать его, даже отложив в сторону хвалённый релиз Эминема. Оказалось не зря. Я бы сказал, что стоило больших усилий прослушивать депрессивные песни в столь охуенную, практически летнюю погоду, поэтому слушал утром.
Могу твёрдо сказать после 2 прослушиваний релиза, что он очень крепкий - Джэкен не халтурил на выборе материала. Я к сожалению, за исключением пары треков, не знаю какие старые, а какие новые, но практически всё выдержано словно в одном стиле, иногда даже возникает ощущение, что биты в 80% релиза делал один человек (???).
Что понравилось очень и очень, так это проект Black and Brown, я прям души не чаю в этих двух засвеченных треках, да и вообще Сик на одной дорожке с Чейсом звучат просто охуеть как мощно. Циника уже вопринимаю так же тепло, как и Джэкена, а на совместном Metal Rain (очень сильном, между прочим, треке)) напрягает разве что запитченная гитарка, неуместно пиликающая на левом канале, что мешает сосредоточиться на охуенном бите (Chaos, привет!)))). В Paid Dues хочу отметить гостевые участия, сначала на паре я даже не расслышал Мёрса, потом же проникся. В остальном, Джэкен просто в рот лечит людей, состоящих с ним в одном коллабо.
В общем, я очень доволен, пускай я и не смогу летом этот альбом слушать ввиду несовместимости настроений. Отложу его на осень, определённо будет что послушать