Показать сообщение отдельно
HEADHUNTA
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2009, 13:31
  #24 (ПС)
-Цитата от I1ski Посмотреть сообщение
oi u lil dickhead!

че ты знаешь вася,

get ya big mouth shut,
theres no CHATTIN about

а то что ты написал ВООБЩЕ ничего не значит CHECKIN about??!!! about WHAT???????????? хахааааааааа
чего ты понты гнешь когда ты расслышать ничекго не можешь? Обслушался америкосов блять и думаешь что язык знаешь
я тебе могу каждую строчку написать из этого ФРИСТАЙЛА, и там НИ ОДНОГО места без смысла7

Ты совсем дурак? Где у меня акцент? у меня вообще помесь американского и англ.
см. произношение chattin (uk) и stop (usa) или на майспэйс слазь

Кто-то другой там про гангстеров написал? ТЫ тоже вася тупая. В этом треке есть жесть и бравадо - но никаких гангстеризмов. Я вообще никогда не был на этой теме - мы не виноваты что являемся нормальными пацанами в кадре и за =)

зы поста, я из москвы епт. Не имигрировал, скоро вернусь

suck your mum

хахаха ну ты придурок) Это не я слушать не умею, это ты читаешь, будто с хуем во рту, что никто не понимает тебя идиота.

Ну и чего ты, пацан сказал, пацан сделал, пиши текст ,или ты пустослов? И акцент у тебя мерзкий, а текста типа "i have a motherfuckin t-shirt..." - хуета полная. ахахаха У тебя не помесь американского и английским, у тебя хуета полная, а ты отмазки про помесь будешь девчонкам затирать.

GEt yo big mouth shut - интересно это кто так говорит американцы или англичане?) уахахаха