-Цитата от Chaos
И, кстати, Сена я тоже воспринимаю как приятное дополнение к Бэ, которые оттеняет его, но не более. ))
вот я даже незнаю почему так есть, но 50% людей воспринимают его так как ты написал другие 50% постоянно орут что им нужно БОЛЬШЕ Сена Сабакевича.почти нет середины во мнениях.
Цобакевича просто надо правильно воспринимать имхо он отличный эмси в своём стиле, такой хардкор эмси, который почти всегда читает жостко и если надо может и поорать. он всегда в
своём стиле, он есть
Latin thug, и этим всё сказанно впринцыпе, ведь почти всё что в саипресс хилле есть с привкусом латино это дело рук Собакевича, он добовляет весь этот колорит. лучше всего он раскрылся именно на треке latin thugs c tddup, но и перед этим он очень хорошо смотрелся и я наверно поддержу мнение что его могло быть и побольше. вот возьмём tequila sunrize (один из моих любимеиших треков
) версия с сендогом убивает альбомную версию с барон риксомъ, хуимхо.
хз как обяснить его отуствие на многих треках СХ. тут наверно играло то что Бирил был очень сильным фронтмэном группы, и вобще раньше очень многие воспринимали его как САИПРЕСС ХИЛЛ а не эмси из группы сх... но время показало что главный пердилло тут был многоуважаемый Лари. но группа была платиновая, потому и выдавали вперёд то что больше всего востребованно. хз.
Цобакъ это латин таг, музыка которого созданна для того чтобы её слушать в машине летом (можно и дома
), сильно ненапрягаясь, непереживая изза проблем про которые он говорит в своих текстах, стрит щит, гангста щит, бангин щит.
Добавлено через 3 минуты
-Цитата от Khali обосрался тогда как раз ты, причём жиденько так и гаденько, ну вообщем так как ты любишь.
ой ненадо, твоё жидкое националистическое гавно воняло так что и сеичас при твоём появлении в теме вонь стоит. пиздуй кароче ещё раз тебе говорю. ты себя показал раньше, больше ты неактуален
.