-Цитата от Владимир Нахуй вот ругань разводить? Хали высказал свое обоснованное, конструктивное мнение, в залупу не лез, разве что фанатиками особенно ебучими называть весь топик нестоило.. А по сути (про Сен Дога) я с ним согласен, кстати.
тут дело даже несовсем в сендоге, он просто сцуко обосрался тут уже давненько и щас если и захаживает сюда только чтобы воздух попортить, вот потому и щлёться он нахуй, за свои давние похождения. насчёт сендога можно отделбно поговорить если есть желание.
а с тем мудаком разговора нету.
-Цитата от kormega ну вот хз, я сам к нему относился прохладно, и ни один (!) альбом никогда полностью не слушал, кроме 8 мили, но Релапс меня вскрывает не только докторскими битами (что было ожидаемо), но и охуенно-разрывным МСингом.
Сикдог, рискуешь пропустить альбом года.
знаеш мне больше кажеться что я рискую пропустить нездаровую порцию раздрожения, что впрницыпе неочень позитивно выглядит. западный конь вроде тоже был из разрядов "альбом года" ... послушал, стало дурно. просто я боюсь слышать нового дрея, который мне ненравиться
+ эм, которого трудно перевариваю фром дай уан . но с другой стороны столько слюней по поводу релиза я уже давно невидел, потому очень может быть что всётаки любопытство возьмёт верх. посмотрим.