Показать сообщение отдельно
Эдвард Руки-Ножницы
кислые визуалы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2009, 08:37
  #990 (ПС)
блять такое чувство что пиздец тут все нормальные нахуй эталонированные, просто не люди а злоебучая мера веса, объема, духовный идеал и нисколько не развращенные обществом создания тут просто восседают, как курицы на жердях как будто.
-
такие шутки наталкивают, порой даже нехотя, на мысли, что он не нормальный.
ебать просто.
все такие доброхоты как я погляжу, одного беспокоит что бедному ттлсд 25 лет, а представляется он девочкой 12 лет, другого против желания просто толкают признать тот факт, что тут замешаны психические отклонения - ебать вы как мухи на говно летите воздух собой пачкая, ей богу, смотришь за ходом блять дискуссии последних двух страниц и ебать видишь пиздец старых матрон на лавочке перед подъездом которым делать больше нехуй как попиздеть за молодежь и их привычки-повадки, только тут то контингенту лет до 20, те то хоть понятно физически немощные - делать больше нихуя не могут, а вы? я хуею, может блять самый мудрый и умный тут еще тесты роршарха вывесит, чтобы блять проверить нашу разумность вообще.пиздец.
папа а интернет отупляет?
лол сынок.
ебститесь вы в рот все, как я разочарован вами блять греческие атланты нахуй. эталоны блять и идеалы.яебал.