Показать сообщение отдельно
Crystallise
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2009, 22:04
  #731 (ПС)
-Цитата от London Merry Fellow Посмотреть сообщение
Народ, Маша это наёб.......
Объясняю....
Сначала (вчера, если быть точным) я наткнулся на профайл одной девушки вконтакте, по имени Маша.. Я увидел её фотки и искренне поверил в её пиздатость....верил в её пиздатость я целых пять часов, пока не скинул фотки этой особы своему другу в аську.....в ответ на одну фотку он отослал мне десять подобных фото, со словами :"Никита, ты долбоёб!Мало кто поверит в такую хуйню, что есть действительно такие пиздатые треш модели в России".......Никита поржал и лёг спать....
Сегодня утром, выйдя на форум я увидел эту тему и решил проверить слова моего друга, про то, что "мало кто поведётся"........К моему глубочайшему удивлению повелись......у преятеля своего я выспорил 50р. (деньги конечно не большие, но ощущение победы преятнее любых денег)......
По началу мне было тяжело, но потом в этой теме один человек (имя его скрыто) тоже понял кто такая Маша, и он (к моему счастью, естественно(а то бы я не собрл 5человек за день и въебал)) не запалил меня перед вами, а только на оборот начал раскручивать эту тему......
Прошу не держать на меня зла, так как это не большой розыгрыш, который даже не приченил не кому вреда
Эх ты наёбщик