активный пользователь
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | Приснилось короче:
Сижу дома значит, звонок в дверь, открываю а там друган, зовет на улицу, ну я собрался, мы спускаемся по лестнице, при этом слышу звук самолетов, стрельба, что-то говорят в громкоговоритель, спустились, открываю дверь а передо мной такая картина. по бокам стоят фашисты с ружьями и выводят людей из подъезда, по дороге едут Танки, машины, идут те же фашисты а перед ними заложники, тоесть обыные граждане, в этот момент почувствовал что мне к спине приставили автомат и толкают в толпу с другом к заложникам, при том никакова страха, будто это нормально, пока нас вели мы с друганом базарили, шутили на разные темы. А вели нас в сторону школы, школа находилась на склоне, поэтому было видно что там у парадного входа творилось, а творилось там такое, рядом с парадным входом в круг выстроились солдаты немецкие а посередине заложники и их по одному заводили в школу, как потом выяснилось внутри школы был огромный котёл, куда скидывали людей, до нас очень быстро дошла очередь и вот когда я прыгнул в котел я проснулся с температурой 39.7...час наверно от сна отходил... |