-Цитата от 5АН
пару тем заслушал, материал канеша не слабый, но не в моём вкусе, мне тяжело воспринимать рэп непривязанный ни к какому движению, тусовке, который возникает какбы из ниоткуда, за которым нет традиции, эстетики определённой, или они мне неизвестны или неинтересны
с моей точки зрения у рэпа как муз.произведения должно быть то на шо он опираецца, то есь какая-то история, предшественники, в андеграунде я этого не чувствую, там се одиночки, сами по себе, неприсоединившиеся, кароче как по мне пресно сё это, хоть я могу признать мастерство эмси, воще саунд в андеграунде белый слишком, грува мало или нет совсем
очень интересное отношение к музыке у тебя. но ошарашил, честно говоря. немного похоже на восприятие музыки тех, кто на страничке вконтакте гордо кличет себя словом "меломан": типа, "слушаю все-все". у них другое чуток: им не может понравится трек с первого раза, вот так вот заигравший ни с того ни с сего у соседа в колонках. нужно осознание того, что это популярно, востребовано народом, имеет ротации по ТВ, радио и в сотовых телефонах одногруппников.
блин, ну и как можно говорить то про ВЕСЬ андеграунд в целом? например, у стопроцентного инди-артиста Тека Нины нет грува?

или Стрейндж Мьюзик или Стоунз Троу есть тусы без философии, истории, целой армии приверженцев? т.е. сильно сделанная песня с мощным текстом, битом, грувом от неизвестного эмси не может быть лучше для тебя более слабой и скучной от всем известного и харизматичного негра по причине того, что ты не знаком ни с какой легендой или движухой тусы, где состоит первый рэппер?

не хочу обидеть тебя, просто так все увидел.