Показать сообщение отдельно
EL Shellador
Святой Ахуил
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2009, 07:57
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для EL Shellador
  #41 (ПС)
-Цитата от Collapse Посмотреть сообщение
Эти твои результаты промежуточные - хуйня полная. Позволю себе напомнить, что ты как-бы во втором раунде уже слетел, и если бы не некая гражданка Чужая, уступившая тебе своё 25 место, тебя бы тут не было.

А, кстати, вот же тот список-то:

Список прошедших в третий раунд:

Collapse
Бешеный Крот
NikiTikiTa
bubble
SayMeow
Владимир Громозекин
Freddo
Ххоп
Flashmob
Оладъен
Софа
Ринд
Johnny_Romano
reims
ксюша зверев
Симонов
Disses
Мел
ХеРуВим
Sicill
Reback
Flame-Kin Zealot
PAHAN
Антон Пальчиков
Чужая

http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1066536030&postcount=1

Это при том, что мне в принципе похуй и на тебя, и на флэшмоба. Я просто павлинов не люблю.
вылетел я курьезно из-за того что условия со знаками препинания поменяли уже после того как я начал писать. Ну и из-за того, что некоторые судьи некому ламерзу за поток хуеты ставили 10 баллов, а мне 3
А вообще, да... 1 место с бабл в отборочном, 2 место в третьем и первое в четвертом - это непоказательно, а хуета со знаками препинания - показательно.

Я не понимаю, что ты ерепенишься. Я тут хвосты не распускал, а просто сказал, что вижу тройку финалистов. Просто из троих, на мой взгляд, лидеров никто друг на друга не вышел. Интриги я не вижу. но я же не пишу - Я ОХУЕНЕН!!! Я БуДУ в ФИНАЛЕ.
Да, я планирую не только выйти в финал, но и взять баттл, и считаю, что я в силах одолеть флэшмоба. И буду стараться. Но я не ставил цель унизить кого-то из участников.
Флешмоба я как противника уважаю и буду стараться на 100%, но скажу прямо. Никитикита или бабл в противниках у меня вызывали бы большие опасения.

Так что ты видишь то, чего нет. А невиную фразу раскрутил до позерства. Так что я ничего не имею против тебя и давай считать, что инцедент исчерпан.

А флэшмобу искренне желаю удачи... и писть победит сильнейший!

P.S. Я говорю исключительно о лидерах, и не смею никому присваивать заранее лавры победителя. Так что если получится по-другому буду рад взять свои слова назад