-Цитата от Гриша FilS я в принципе если и выграют на улицу гимн не побегу петь. а вот водочки за победу выпью, спокойно, один. Ибо уставший после трехдневной командировки летел домой что бы на финал попасть. И когда только приехал на работу первым делом побежал телек искать послав всех нахуй что бы посмотреть как Илюша две банки пендосам кинет а Саша добьет пидорасов. что по твоему показной патриотизм а? вы ебанулись походу уже. вспомните о вчерашнем празднике, блядь стыдно нахуй.
я не тебе и обратился, ты базара ноль матчи сборной от ленточки до ленточки отсмотрел, так что можешь не оправдываться
неа, показной патриотизм это когда Кенни пытаются хуесосоить, только потому что ему сборная не особо приятна. например. я все российские победы, за исключением прошлогодней, в игровых видах спорта на хую вертел. не Россия это и что я от этого Родину любить меньше начал
-Цитата от leshakenny показной патриотизм начался с Путина, если что, не обольщайся.
бля. дело говоришь, я хоть и пацанёнком был, но при Ельцине такой хуйни не было
-Цитата от Messi а нахуя кому то идти,в случае поражения,и праздновать?я че то воще не одупляю к чему ты это написал.
и патриотизм тут воще не причем как бы
да какая нелюбовь,я вот только что выяснил что хуйня это все.
было бы побольше ярославских парней,оказывается он бы за нее топил
пиздатая позиция как ни крути
а хуй разница проиграли - выйграли? там на площадке мужики одни, они, бля, не за надписи на свитерах ебашут, за них и пить будем.
а то что это пиарится например как "мы взъебнули пендосов". то это проблема нас самих
Америка такой же пиндостан. как Россиия великая страна, пацаны не обижайтесь но это факт и нехуй нести такую поебень. минимум глупо. в хоккей они очень приятный играют. и по сравнению с европейцами. дак и хуй знает вообще