Показать сообщение отдельно
skippie
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2009, 16:53
  #364 (ПС)
Поведаю и я свою лирическую историю.
Сам живу в Новгороде, но о группе узнал сравнительно недавно от друга, близкого к хип-хоп части нашего города. Вскоре приехала Каста, где ребята выступали на разогреве. Особого внимания не обратил, ибо не мог дождаться выхода Самих =) Но парень в тюбетейке (?) запомнился =)
Вскоре скачал у кого-то альбом, послушал интро и пару треков, но не как-то не вставило и диск был убран в бардачок авто, где благополучно забыт.
С пару недель назад познакомился с девушкой, неравнодушной к хип-хопу. Между делом спросил, что предпочитает и одной из первых она назвала НЛД. Также она назвала ряд групп, нравящихся и мне, поэтому на следующее утро отыскал диск и поставил по пути на работу. И знаете, они офигенны! Во-первых, такой качественный звук (может, для меня, дилетанта) я мало где слышал. Сами инструменталы просто великолепны, просто самое оно, ни прибавить, ни отнять. Читают ребята грамотно, чисто, интересно. Смысл в текстах, само собой, тоже присутствует =)
В общем, уже неделю как на репите!

А вчера зашел на их страничку: http://www.realmusic.ru/nelegalo_delo/ и накачал еще немного треков.

Короче, чего разглагольствовать, слушать обязательно!

PS: А еще, насколько мне известно, очень крутой инструментал для трека Касты «Вокруг шум» — работа одного из «нелегальщиков» =)

Так НЛД и слушаю