в Бане
10 мая 2009, 14:51
| | |
#63 (ПС)
| михайлов нихуя зарядил
"Чемпионат.ру": Россия - Канада?
Михайлов: Я посто уверен, что играть против сборной Канады нашим ребятам будет легче, чем против сборной Швеции.
"Чемпионат.ру": ?!
Михайлов: А что вы удивляетесь? Если бы, конечно, шведы за счёт той игры, что демонстрировали раньше, сумели бы канадцев пройти и мы бы увидели в финале такое связывание по рукам и ногам, такое "болото", по сравнению с которым игра белорусов в четвертьфинале показалась бы сущей безделицей, - это да. А канадцы на такое никогда не пойдут. Хотя бы потому, что в принципе не умеют так играть. Их сборная, как и наша, комплектовалась в первую очередь по умению забивать, а не по умению отбиваться. Они умеют при необходимости "подсушить" игру, но не умеют её полностью "засушивать" с первого же вбрасывания.
- При общем равенстве сил на первый план выйдет психология, - продолжает эксперт "Чемпионат.ру" - И тут, как мне кажется, преимущество на нашей стороне. А точнее – недостаток на стороне канадской, которым наша команда обязательно должна, даже обязана воспользоваться. Дело в том, что Канада приехала в Берн не просто побеждать. Она приехала побеждать у русских, то есть – мстить. Конечно, для них это называется "восстанавливать порушенную в Квебеке справедливость", но от названия суть дела не меняется. Конечно, они в интервью говорят, что главное выиграть чемпионат, а не взять реванш у России. Но для Канады это, во-первых, сейчас одно и то же. А во-вторых, я, видя, что и как было в Квебеке и что они после этого говорили, в то, что они сейчас говорят, уж извините, не верю. А всем и всегда известно, что в любом деле чувство мести – плохой советчик.
"Чемпионат.ру": И какой вы делаете вывод? Какой прогноз на финал?
Михайлов: Исходя из этого, я предполагаю, что наша команда должна победить. Это будет очень нелегко. Скорее всего, это будет самый тяжёлый для сборной России матч не только на этом чемпионате, но и вообще за все последние годы. Но наши ребята уже доказали, что умеют и могут играть через не могу, преодолевать любые преграды. Поэтому резюмирую всё такими словами: "Враг будет разбит, победа будет за нами!". |