Показать сообщение отдельно
Гашот
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2009, 01:10
  #800 (ПС)
ой пездец, мне тут неделю или 2 назад такая хуйня приснилась я ебал
значит сначала я с мамкой должен был лететь куда то, но мы сначала были в аэропорту, потом кароч вне его пределов и надо было кароч тип бежать, бежал я пото м уже с другом оО. бежали к черному ходу перепрыгивая через заборы и тд( помоему мы бежали на взлетную полосу останавливать самолет ) потом оказалось что хуй мы залезем туда куда хотели, типа там закрыто все, и при этом мы с друганом как бы это знали =)
следующий момент был такой, я как бы блять летел, как в пейзаж камерой в фильмах снимают вот так же, тоесть сначал абоком, потом повернулся и тд, в каком то блять таджикистоне, ираке, хз, дома кароч из глины и везде песок. как в камере наверлся на каких то челов и один из них хотел выйти из "дела" и его ебнули. потом я о5 куда то спешил, за мной плелся уже другой друг, я уебашил вперед, а ему крикнул чтобы он шел по радару (задрот кс епть) за мной. потом он спиздил у девочки сиреневый велосипед и меня догнал на нем. потом мы каким то хеорм оказались посреди пустыни на дороге, типа шоссе или взлетки, там мой друган (что отобрал у девочки велик) увидел подругу с ней поздаровался, подлетели типы и начали рамсить, типа какого хуя ты пристал к девушке 0_0. Девка пыталась объяснить, но не удалось. потом тип там какойто тип болше всех гнал, они вдвоем уебашили в даль, за ними все парни побежали и с нашей тип с тороны и с их. я пока народ растолкал, смотрю, эти 2е, как 2 пса друг на друга скаля зубы рвутся, а их по 3е держат, в итоге, мой друган вырвался дальше не помню че было, толи уебал, толи толкнул, в итоге этот тип и все 3е что его держали полели назад, а тип схватился рукой за другана и рука оторвалась как у маникена и он лежит на траве, кароч потом были мусора, омон, но тока не отечественный а тоже какойто арабский, все начали ломится (причем пейзаж уже сменился и была, трава, дома и высотки как в нашей полосе и мы стояли во дворе) и там объявился мой друг, я его канеш и до жэтого видел в толпе, но в тот момент когда он закричал, что все тип кто наши поебашили ко мне домой, скроемся тип, выглядел как бледный из 25-17
я ахуевал дня 4 с этого сна