Показать сообщение отдельно
korenb
привет пуля!-привет саша!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2009, 00:59
  #797 (ПС)
однажды приснилось как бегу вверх по лестнице до своей квартиры, когда добежал решил посмотреть вниз, а там рука с пистолетом торчит в мою сторону, тут звук выстрела - и я просыпаюсь

еще как с тони хавком гоняли в парке ( но это не странно, я в то время гонять на доске любил очень)

и самый странный: веэде тупо чернота вокруг все черное, не видно ничего вообще, трудно даж понять где верх где низ. Но передо мной разноцветная лестница из кирпичиков ( идёт как хромосома, но только одна линия и идет как спираль ). Я их передвигаю по всякому и двигаюсь вверх и из некоторых выпадают какие-то бонусы

Лично для меня самые пиждатые сны где я летаю, фантастические ощущения, за всю жизнь видел всего раза 4

Добавлено через 3 минуты
-Цитата от ColdeR Посмотреть сообщение
У меня все время сюжетные сны, хоть фильмы снимай, то боевик приснится, то ужасы, то XXX

Кстати если сны снятся цветные, то это значит не все впорядке с нервной системой...у меня цветные
хехе.. ты уверен? мне всегда цветные сны снятся, не помню не одного черно-белого хотя наверно ты прав, я психоват немного

Последний раз редактировалось korenb, 10 мая 2009 в 01:03. Причина: Добавлено сообщение