Показать сообщение отдельно
Тёма Out
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2009, 00:29
  #1 (ПС)
Icon18  G-South (Pimp Schwab & Madwayz LOC) - Total Holla Coast LP + Предальбомное интервью Pimp Schwab'a для портала Russian-Crunk.com - 08.05.2009
Интервью Pimp Schwab'a для портала Russian-Crunk.com - 08.05.2009

Pimp Schwab – «Качайте, покупайте мои релизы... Я же для вас ублюдков стараюсь!»

Russian-Crunk.com: Сегодня 8 мая. Завтра выходит ваш новый альбом G-South (Pimp Schwab & Madwayz LOC) - Total Holla Coast LP. Скажи почему именно 9-ого мая, почему с таким названием?

Pimp Schwab: Ну во-первых, holla coast, в переводе с греческого, означает сжигание до тла, ничего общего с фашизмом, боже упаси, даже наоборот! А во-вторых, 9-ое мая очень знаменательный день для России, так как в этот день, точнее даже 8-ого мая сожгли ублюдка Гитлера..
Теперь мы сжигаем всё старое и скучное в рэпе, это рождение заново для русского рэпа. С этого релиза открывается новая эра, положены новые стандарты, достингуть которых смогут только единицы!!

Russian-Crunk.com: Какова основная тематика альбома? Что мы на нём услышим?

Pimp Schwab: Ты услышишь то, что ты никогда в жизни до этого не слышал! Интересно что? Припев на шведском, фичюринг с Евгением Осиным, ковер на Металлику.
Тематика одна - наша с Медвейзом пиздатость, ты слышал ведь про эго рэп??

Russian-Crunk.com: Расскажешь нам о нём?

Pimp Schwab: Ты знаешь, проблема многих русских рэпперов в том, что они при попытке написать рэпперский текст пишут какую-то псевдо поэзию, например, он хочет сказать, что имел секс с телкой.. Он пишет ‘’С этой дамой я совершил акт сладострастия...’’ Слезы, боль на сердце беспокойной и т. д. Ну а я так скажу - я трахнул эту суку, и мне так пиздато...
Вот как нужно писать тексты, если ты посмотришь на ниггеров, то увидишь, что они точно так же и пишут, они используют тот язык, на котором говорят в жизни.
Что касается эго рэпа, то весь западный рэп это хвастовство.. Пол Вол кичится своими камушками, Бёдмен читает про деньги, Рик Росс про то, какой он босс и т. д.
Я нахожу себя очень пиздатым во всех отношениях, и я не стесняюсь этого факта, если я трахнул 3 суки за ночь, я напишу об этом в песне, ибо это пиздато. Я горжусь собой и своей жизнью..
Если я наезжаю на кого то в тексте, например, фраза ''трахну твою суку..'', то это про моих хейтеров, не думай, что я это слушателю говорю.
По идеи грамотный слушатель, слушая такой текст, тоже представляет своих хейтеров, и его вставляет такой текст.

Russian-Crunk.com: Поговорим о восприятии того, что вы делаете... В частности о жанре, очень часто в ваших текстах упоминаются такие стили, как dirty south,crunk.. Расскажи о них, как их воспринимает слушатель?

Pimp Schwab: Знаешь, иногда у меня такое ощущение, что русские рэпперы делают совершенно другой стиль музыки - что угодно, но только не рэп. Называй это русским фольклером, псевдо поэзией, роком - чем угодно, но современный рэп звучит по другому. Во-первых, - это бас.. Бас должен гудеть, так что тачку слышно из далека. Я имею ввиду суб бас, конечно, во-вторых, - это скорость бита, сейчас в штатах уже по 120 bpm читают вспомни Флорайда, или 70 как у 3 6 Мафии...
Русские до сих пор рубятся под 90-95, старый бэкпэкерский ритмик, и пара сэмплов??
Ты с таким дерьмом в штатах посмешищем будешь, если это поедешь продавать.
Те, кто пытаются делать юг, тоже не сильно понимают, что они делают.. Думают навставляли дробей, голос понизили пичтем..и они юг?? А текст, а флоу, да и бас забыли где!
Нет, вот мы с Медвейзом даже на house биты читаем и все равно юг, потому что это восприятие всего..Это то, чем мы живем, каждая строчка, каждая рифма - все это юг.
Это так же, если ты перешел на суши, через год ты специалист в этом дерьме!
Пока весь мир жрет пельмени и думает, что он тоже шарит в суши.. Но это не так!
Что касается кранка, то кранк - это простой рев.. Всё остальное 100% южный рэп.. Немного медленнее, немного тупее, но когда мы говорим кранк - мы подразумеваем юг.

Russian-Crunk.com: Этот стиль стал очень популярен в Америке, и понемногу начинает обосновываться в России, ты один из первых кто начал это движение, даже за её пределами=) Что можешь сказать о других? Можешь привести конкретику...

Pimp Schwab: Ну, если взять тех же V-Style, то кроме южных минусов в них больше ничего южного нет.. Тексты, как будто боятся цензуры... Какой-то ебаный акцент, зачем это? Флоу, всё не южное, я вот живу четвертый год в Германии и читаю без акцента)
Ну возьмем Джино... Раньше был рюкзак-рюкзаком, сейчас он подался типа в юг, но тоже самое - минус еще куда не шло, но всё флоу, построение текста - еще советский союз!
Если ты заметил, то юг это твоя харизма, представление себя... То,что пэкеры называют ошибочно репрезентом по сути и есть нормальный ниггерский текст... Если ты не уверен в своей пиздатости, то нехуй в рэп вообще соваться. Иди в рок, пой про то, как все хуево, и какое ты дерьмо!
Опять же не понимаю рэпперов, которые читают про свои скиллзы, кого это волнует? Курнул, нюхнул и не спеша читай себе спокойно, куда такая спешка, кому впились эти трехэтажные рифмы.
Есть правда куча молодых парней в андеграунде, которые дышат со мной одним воздухом, которые не росли в совке, которые чисто поколение МТВ, которые уже шарят что по чём!
За ними будущее, если они не будут слушать русский рэп, то они далеко пойдут!

Russian-Crunk.com: Ты, наверно, слышал о проекте под названием Битва За Респект, что о нём можешь сказать? Как раз вчера закончился второй сезон.. победил Нэл из группы Марсель.

Pimp Schwab: Я называю этот проект - Битва за Минет..!!
При всем уважении к организаторам и к тому факту, что это двигает рэп в России, все же не удержусь от критики...
Я всегда считал, что рэп это не спорт. Как ты можешь синицу с курицей сравнивать?? Как можно сравнивать джип и спортивный купе? Да, ты можешь сравнить одно их свойство, например, размер колес. У джипа двадцатые, у спортивной 15, типа джип выиграл, ну и что, а на трассе этот джип отсосет у спортивной.
Так и тут, один на рожу не вышел, у другого блат в жури, у третьего текстик пиздатый, у четвертого кроссы пиздатые - вот народ и голову ломает - кто пиздаче. По большому счету всё это физиономизм, по типу кто симпатичнее, хахаха))
Искусство оно индивидуально - каждый пиздат по своему.
Нужно делать просто пиздатое шоу, как в штатах BET Award, там по факту награждают. Продал миллион рингтонов - молодец!! Выебал Пэрис Хилтон - тоже!!

Russian-Crunk.com: Мы немного отошли от темы альбома, помимо эго рэпа там будет что-то конкретное? Может быть диссы? Насколько я помню, в прошлом вашем релизе Call Us G-South Mixtape было сказано, что hollacoast это сборник диссов...

Pimp Schwab: Да, будет дисс на Джастина Тимберлейка, потом сразу на Билана с Тимати, трек Шахид - там речь идет о том, как террорист угнал ТУ154 и полетел, как в 11 сентября на клуб Black October, да-да!
Обещанный дисс на V-Style выйдет на бонус CD, так как немного не вписался в атмосферу альбома.
Будет еще один трек под названием Утро Рокзвезды, совместно с Металликой - это как бы продолжение трека Пати Как У Рок Звёзд.
Так же будет ода, посвященная марихуане, с Евгением Осином, под названием Я Тебя Люблю, и еще один трек про кокаин, под названием Снег.

Russian-Crunk.com: До конца нашего интервью, два слова о твоём сольном альбоме)
Известно, что его рабочее название PIMP LP и что релиз намечен на август 2009 года.

Pimp Schwab: Ну, этот альбом может немного разочаровать моих слушателей, ибо я там делаю всё для себя... Гостей там не ожидается, как и продюсеров.. Только приблеженные люди, как говорится. Я человек самодостаточный, мне нахуй никто не нужен на фичах...
Но альбом будет очень музыкальным!!
Где выйдет еще незнаю, какой-нибудь ЧП Вася Пупкин сделает тиражом в пару сотен тысяч)) Ну или я наконец на свои бабки его толкну.. Никаких скачать, только купить.. Приеду и самолично оторву руки!!

Russian-Crunk.com: И напоследок пару слов читателям, слушателям, фанатам и хейтерам)

Pimp Schwab: Хочу сказать одно - убейте в себе все свои совковые комплексы.. Бегом на улицу, хватайте телок и трахайте их - курите, нюхайте, бухайте. Делайте все что хотите, не забивайте себе голову лирикой и всякой хуйней, живите пока молодые. Слушайте только юг, выбросите на помойку все диски Ву Танга и прочей хуеты! Скачайте себе Гуччи Мейна и убивайтесь под него самым жестким стаффом!
Качайте, покупайте мои релизы... Я же для вас ублюдков стараюсь!

G-South (Pimp Schwab & Madwayz LOC) - Total Holla Coast LP
01. Intro
02. Шахид (ft. Sepultura)
03. Аттракцион (ft. Nitty Gritty)
04. Holla Coast
05. Гламурный Сутенёр
06. 10
07. Приход (ft. Kyntenir)
08. Playboy
09. Снег
10. На Свободе
11. Утро Рокзвезды (ft. Metallica)