Показать сообщение отдельно
NidF
йопте =)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 мая 2009, 19:49
  #5838 (ПС)
-Цитата от SLaME Посмотреть сообщение
а я вот послушал и моё мнение такое- трек хуйня, МС тоже хуйня

трек хуйня, лучше бля ничего не делать чем такую поебень

выпей водки поменяй колготки
ебать ты ахтунг... вообще писать дисс на человека который его бля никогда не услышит... это бля маразм.

З.Ы подача хуйня, точнее ее вообще нет.

Добавлено через 3 часа 43 минуты
-Цитата от Ra1nY Посмотреть сообщение
вот это стим реально зря сделал. ладно тимати диск сжеч но Многоточие ЗБВ. Пиздееееецццц.... я бы посмотрел на тот как его Руст 1 на 1 за такую шляпу вынесит. я бы даже был этому рад. лучше бы жиган не говорил что он за тимати его ебнул. сказал бы за русский реп в целом. это было бы правильно.

Добавлено через 1 минуту
Вот поржите в тему диссов на стима. я долго хохатал. http://dump.ru/file/2565116

Добавлено через 2 минуты
Кстати там тоже бандит читает и группа называется бандитизм
хуя бля жараааааааааа... немытых и сердитых пацталом

Добавлено через 3 часа 45 минут
-Цитата от Ra1nY Посмотреть сообщение
вот это стим реально зря сделал. ладно тимати диск сжеч но Многоточие ЗБВ. Пиздееееецццц.... я бы посмотрел на тот как его Руст 1 на 1 за такую шляпу вынесит. я бы даже был этому рад. лучше бы жиган не говорил что он за тимати его ебнул. сказал бы за русский реп в целом. это было бы правильно.

Добавлено через 1 минуту
Вот поржите в тему диссов на стима. я долго хохатал. http://dump.ru/file/2565116

Добавлено через 2 минуты
Кстати там тоже бандит читает и группа называется бандитизм
я ебал, парням придавили яйца... пух пух ещё убило... я бля ржунимагу нахуй... сууууукааааа ещё фраза была покупай у нас биты ааахахахааах

Добавлено через 3 часа 47 минут
бля по поводу вот таких валенков-диссменов скажу так, парни сука убейтесь нахуй! я два часа ржал у меня прес болит,

Последний раз редактировалось NidF, 9 мая 2009 в 23:36. Причина: Добавлено сообщение