-Цитата от DaMk эмм...Давай с предисловия
ща наду
-Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Мама то в чём тут не права ? Ну и раскажешь ты про то , что её дочь отчислили каким образом вернутся деньги ?
Дим, ты реально мозг потерял?
вся правда рано или поздно вскроется, просто я ускорю этот процесс. я не маму наказать хочу, а дочь. за то, что ведёт себя так, как будто это мы ей должны.
Добавлено через 4 минуты
-Цитата от Armi меня всегда удивляли люди, которые совсем не чувствуют угрызений совести, когда занимают деньги и потом месяцами не отдают.
Вот сегодня мне пришлось звонить матери одной девочки, потому что девочка должна моей подруге 3500р. Звонила от имени подруги.
Там мамаша странная какая то. Я ей говорю: Настя должна мне деньги. Она мне отвечает: угу. Объясняю ей: мне нужно чтоб завтра вы мне их отдали. Она мне отвечает: хорошо, я с настей поговорю. Я просто в ахуе.
Добавлено через 2 минуты
Я туда уехала. Просто мы 2 года ездим по одной ветке, а тут пересели на другую. И вообще я к тому времени адекватной была. Вот завтра у меня французский. Моя преподша реально думает, что я наркоманка. Я начинаю ржать и не могу остановится.
-Цитата от Armi Не умничай. Не первому встречному же заняли.
Самое убийственное то, что эта Настя пришла в четверг с новой сумкой. Спрашивают:насть, а за сколько ты купила сумку? Три с половиной. А Азизе деньги? Ну у меня нету, откуда я найду? сумку же купила. У меня нет летней сумки, мне нужна была летняя сумка.
-Цитата от Armi Ну видимо так и есть. Просто разговор был такой: ты мне займи, а я завтра у мамы возьму и отдам. В итоге денег нет ни у кого. Настя говорит, что у родителей нет.
Потом к ней подошли и сказали, вот Насть, я позвонила твоей маме.и сказала. Ты не могла мне сказать? Я тебе говорила. Я бы со своей мамой сама разобралась.
Убежала куда то. Потом мы ей звонили, она так и не взяла трубку. Надеюсь завтра отдаст.
-Цитата от DaMk эмм...Давай с предисловия
воооот