Показать сообщение отдельно
ПаFFос
ТБ13
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2009, 15:27
ВКонтакте
  #184 (ПС)
-Цитата от Rusya NB Посмотреть сообщение
Ну у него в лексиконе часто слова типа южного дерьма)
бля, ну вот что значит часто???
Ты что, много интервью с ним видел??или видео??или может на многих лайфах был??Я думаю нет))
Сколько раз он не вел РнБ тусы в киевских клубах, гнилья я от него не слышал!!!
Не говорю что он лучший, но он знает, что делает, и он умеет делать рэпчик!!!Думаю за это ему респектует как родной Харьков, так и Киев, это уж точно!!!
З.Ы. Насчет грязного юга.....хм...ну скачай его альбом, я думаю ты будешь удивлен!!!!И такого ты там встретишь очень мало....
Та же песня "горячо"....с жирным битком и плотно зачитана в таком стиле, но стоит послушать слова- никакого гнилья!!!За репрезенты ничего не говорю!!
Знаешь, если хочешь найти во таких вот риал хастла - прошу искать Деф Джоинт!!Хотя против них ничего не имею, но вот понтов у них куда больше!!!

Добавлено через 4 минуты
-Цитата от SLuggaRD Посмотреть сообщение
ае ае...так добавь, если душа просит скилзы хз, чё за скилзы. скилзы - это хорошо? если хорошо то есть наверное, я же тру как-никак мой флоу не реально остудить. он как...эээ как...как тысяча огней жди мой микстейп и ты ощутишь силу моих рифм на себе. Я назову его "Мой реп-мой хлеб" - это будет вышка
Бля.....подожди......что правда!!!???Не реально остудить!!!
Слушай а тебя случайно не ДиМаста зовут??Я тоже молодой преспективный хастлаТоха зовут!!!мож возьмете меня в Опасный джоинт???

Последний раз редактировалось ПаFFос, 8 мая 2009 в 15:32. Причина: Добавлено сообщение