-Цитата от ILL CHILL наверно всем обладает.
-Цитата от ILL CHILL а потому, что она ужасна сама по себе[/B];
Как она может быть ужасна, если обладает всеми составляющими пиздатого трека? И если уж ты оцениваешь его с позиции хуимхо —
сам по себе ужасным он тем более быть не может, это в твоём сознании он таким представляется.
Рад, что тебе хоть что-то очень понравилось, просто казалось, что ты изначально очень негативно настроен был и уже заранее для себя решил, что Эм сдулся. Никакого скрытого подъёба, но я также безумно рад, что такие люди как SAOPP ждали альбом. Ещё бы Тайсан с Табу заглянули и беспристрастно оставили пару строк по альбому.
-Цитата от ILL CHILL стало быть ты не слышал шикарных streets on fire и hip-hop saved my life?
"Hip Hop Saved My Life" мимолётом видео видел. Не скажу, что меня разорвало. Переслушал позавчера "Instrumental" — абстрактный limpbizkit какой-то
. Мне больше "Daydreamin'" по душе.
-Цитата от 5iver И глупо рассуждать "а если бы Релапс был первым альбомом", все-таки альбом-то пятый..
Глупо марафет с бухаловом мешать. И разному Эминема один вердикт выносить.
-Цитата от 5iver Если бы Анкор был дебютом, я думаю вряд ли бы Эминем стал бы культовым МС.
Культовым нет, но шороху бы навёл. А учитывая твою нынешнею идеологию, выйди он на каком-нибудь Rhymesayers, сам же бы и возвёл его до небес. Извини, если ошибаюсь. Да и не за "Encore" я так распинаюсь, за "3 am" обидно.
-Цитата от JOSH "Food & Liquor" для меня намного спокойнее прошел в 2006-ом, т.к. в том Последнем Великом для рэпа Году вышли "Hip Hop Is Dead", "The Big Bang", "Legacy" и "Game Theory".
Я это и имел ввиду. "Food & Liquor" на их фоне у меня просто потерялся. Одно замечание: я так и не смог понять "Game Theory", а "Legacy" уже не помню когда последний раз переслушивал.
Кстати, с Акиром записались наши местные рэперы, с которыми я ещё по первой юности НТЛ диссил.
Баловство, но занятно.
-Цитата от JOSH Тie My Hands первый раз услышал, когда по ящику показывали вуступление Lil Wayne'a и Robin'a Тhicke'a на Грэмми, и сразу кончил.
Моя любимая "Mr. Carter" всё-таки.
-Цитата от KEK$ совсем нет. сложносочиненная рифма - это двойная, тройная
ну вот, на тебе
One day I plan to be a family man happily married
I wanna grow to be so old that I have to be carried
а особые ритмические построения - это "Business", "Kill you".
Дошло. Спасибо.
-Цитата от KEK$ тут нельзя пополам разделить на черное и белое, это я на счет стратега и артиста. любой артист желает заработать на своей музыке - ничего плохого тут нет, это вечный стимул. но когда он писал сл - он был никто, раскруткой занимались другие люди, от него требовалось написать то, что он хотел. и это была лотерея, тогда никто не знал наверняка, что альбом станет успешным, как бы там ни было. на мм и на зэш он уже оторвался, так сказать. да и анкор он хлопнул на той же волне, просто тут кривая стала нисходящей уже.
а сейчас он диск выпускает уже в совсем другое время. сейчас все трясутся над продажами. и он осторожничает.
Мне нравится ход твоих мыслей, но они... дурные какие-то.
-Цитата от KEK$ ты говоришь "творчески самореабилитироваться", - как ты думаешь, если он продаст 300000, он реабилитируется творчески?
Да. Если есть внутреннее самоудовлетворение проделанной работой. Не знаю как на самом деле, но ему должно быть похуй на продажи, он тру.
-Цитата от KEK$ оценивать, не обращая внимание на предыдущие альбомы, не могу, потому что именно артист на первых 3 альбомах мне понравился. и хотя даже эм на рилэпс на сотни голов выше всех ныне живущих мс, но до эминема в расцвете сил он не дотягивает
Согласен. И такое имеет место быть.
-Цитата от KEK$ я плохо разграничиваю. выдающийся мс - это хороший мс, у которого есть большие продажи?
-Цитата от kormega не только. но этот фактор необходим, чтобы быть выдающимся.
Считаю это следствием, а не предпосылкой.
-Цитата от kormega выдающихся альбомов - пожалуй, хотя и не множество.
выдающихся МС - ???
-Цитата от Владимир Деф из Сертэн хороший альбом но и в 100 любимых не войдет у меня.
У меня подобная же хуйня с Cypress Hill (прости, sickdog
). Натуральный кайф только от сборников Магза получаю.
-Цитата от magnificent невероятная скорость просачивания материала в интернет
Ага, быстрее только когда за два месяца сразу весь альбом сливают.