Показать сообщение отдельно
Тощий Мо
174й
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2009, 20:42
  #5726 (ПС)
-Цитата от $tav@ Посмотреть сообщение
бля а я ему верю.....я вот стиму вы верите???????он такой петух и ещё не такое вам напиздит.....
Не всели равно кто там прав кто виноват? На улицах вон каждый день массаж почек под синевой делают и все нормально, а тут такое развели
Два ездюка, большой накидал маленькому, все живы,здоровы, жизнь прекрасна

А так если порассуждать чисто по моему личному отношению к обоим исп. джигана я не видел нигде кроме битвы а респ, а стим молодой сильно поднялся, отседова и косяки, сильно рано зарекся, в итоге произделси (даже если вспомнить я-рэп, где идет обсер опопсевшего лиги, который также когда-то поднимался на костях др. мц, шеффа). Также и с ним когда-нить случится, возможно, но некоторые его из последних треков меня правда порадовали, явно видно что человек подрос и тот стим что есть сейчас не тот что был раньше, поэтому рассуждать петух он там или нет, пиздит-ли, глупо как-то, любое состояние временно... А вообще весь рамс с тимати, джиганом и т.п. больше на пиар как-то похоже, у артистов походу в текстах застой, пусть почаще в раздел рифмы на хх заходят

з.ы. да есть другая тема в которой можно написать, но писать для масс чего-то не хочется, да и затеряется мой сабж в куче фраз слишком быстро =)

По голосу с движением губ, вы походу с видеообработкой не сталкивались, главное что форма лица и тембр голоса, а также картавость совпадают )))

Последний раз редактировалось Тощий Мо, 7 мая 2009 в 21:00.