Показать сообщение отдельно
mats
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2009, 12:58
  #163 (ПС)
-Цитата от Yura-1989 Посмотреть сообщение
Вот я задаю вопрос: "Илья, можешь ответить на вопрос, что вас натолкнуло на фит с Вовой(Драго)? Чья инициатива была?"

Ответ:
"Мы с Драго уже давно знакомы и уже давно хотели написать что-то совместное, несмотря на странные принципы хип-хоп культуры )) У меня в студии накопилось много минусовок, которые можно прикольно использовать, а так как Драго мастер своего дела, решил предложить ему сделать фит. с нами, так и появился на свет этот офигенный трэк! Теперь все малолетние реперы будут втихушку слушать европейский саунд и теряя слюни пытаться повторить наш текст, а на форуме хип-хоп.ру, боясь проявить индивидуальность и отличиться от стада, будут проклинать Драго, что он связался с попсой! Эх, Вовчик, как же ты мог! (C) Илья Faktor-2"

Вот так вот народ! Так что ничто не проплачено, все в норме. Было время много людей слушали Фактор-2, а потом кто-то начал засирать и понеслось стадное мнение!

И этот трек не стоит воспринимать в серьёз, это СТЁБ.
пиздец , типа отмазали вову, я хуею. какое нахуй стадное мнение???? ты что считаешь фактор 2 нормальной музыкой? уебки что их слушали и до сих пор не отрицают что мол хорошая группа.они даже в плане попсы хуета. и скрещивать это гавно с рэпом это преступление. а вова двуличное чмо, эксперт хип хопа хуев))) ждите в скором времени 2-ой дисс на фактор, он же любит подиссить тех с кем работал.