Это не ответ - гавно, у меня знакомые есть с молдованки и у них блядь на принято перед тем как кого-то пиздить обнимать его по-братски, уличный гангстер, бля, а законов своего района не знаешь. Клоун. Могу дать денег на майку, прилетел в Таллин. ПИЗДЕЦ, чот я не видел у тебя на страничке как ты невъебенно вкалываешь в офисе, конечно ты творчеством заработал, бля наверно ты не знаешь, что у нас на Украине в рэпе и рагга не зарабатывают, Тимати дал на билет. О ну всё понятно, уличный еврейстар, кто тебя кормит
Добавлено через 1 минуту
Это не ответ - гавно, у меня знакомые есть с молдованки и у них блядь нк принято перед тем как кого-то пиздить обнимать его по-братски, уличный гангстер, бля, а законов своего района не знаешь. Клоун. Могу дать денег на майку, прилетел в Таллин. ПИЗДЕЦ, чот я не видел у тебя на страничке как ты невъебенно вкалываешь в офисе, конечно ты творчеством заработал, бля наверно ты не знаешь, что у нас на Украине в рэпе и рагга не зарабатывают, Тимати дал на билет. О ну всё понятно, уличный еврейстар, кто тебя кормит