Показать сообщение отдельно
СтвоЛ
Разговаривающий с ветром
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2009, 10:05
  #5579 (ПС)
так .. я тоже выскажу мнение
На самом деле я особо никому из них не симпатизирую...Собственно я не слушаю ни Стима,ни Джигана и это я говорю,чтобы обьективно сказать ,а не как 200 страниц поклонников Стима,что так делать не хорошо со стороны Джигана...На самом деле Стим мне кажеться привык всех обсирать (пускай хоть даже не он это сделал ,а СД именно в этом клипе ...клип его) и что все сходит ему с рук..Якобы это же просто рэп , "не в обиду ман" "да я прикольнулся" и был удивлен что вот пришлось ему по чайнику схватить , и теперь пошла история чуть ли он не лучший друг Джигана и даже с ним раков варил и знает сколько родинок у него на теле(не приятно лохануться,ПУБЛИЧНО перед его фанатками восьмиклассницами...Конец карьеры?) ,а на видео бля головой трясет прям сама аж крутость в чистом виде, противно смотреть,чего ж он так перед Джиганом не потряс головой?

Спасибо Драго за это! Теперь вот эти лирические убиицы будут по аккуратней раскидываться своим пометом.

Добавлено через 6 минут
ps

я когда смотрю видео ответ Стима мне аж самому охото треснуть ему раз

Последний раз редактировалось СтвоЛ, 7 мая 2009 в 10:12. Причина: Добавлено сообщение