Показать сообщение отдельно
KEK$
буякабуякабу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2009, 08:34
  #1760 (ПС)
-Цитата от kormega Посмотреть сообщение
ой татышо, сам догадался или подсказал кто?

это не вторично, потому что это сам Эминем, и это его, ни у кого не спизженный стайл. и он продолжает делать рэп в этом своём стиле. а "галимые вторяки" - это немножко не из той оперы, понимаешь?
стиль его. но даже на его собственных альбомах мы это уже слышали неоднократно. я не говорил про пижженый стайл

Добавлено через 23 минуты
-Цитата от Савло Посмотреть сообщение

Если я правильно тебя понял, то мне кажется одно другому противоречит. Навороченная конструкция текста не может обойтись без его особых ритмических построений. Но это не про "Infinite" точно
совсем нет. сложносочиненная рифма - это двойная, тройная
ну вот, на тебе
One day I plan to be a family man happily married
I wanna grow to be so old that I have to be carried

а особые ритмические построения - это "Business", "Kill you".

-
По-моему, "3 am" яркое доказательство того, что Эминем в первую очередь артист, а не какой-то рыночный стратег, каким ты его тут представляешь. Согласен с Владимиром, ничего постыдного в жеалнии не выпустить альбом-flop не вижу и во времена записи "SSLP" оно не меньше было. Просто тогда оно совпало с жаждой читать, а потому и получалось от души, и феноменально успешно было. Сейчас им движет, думаю, только желание творчески самореабилитироваться. И я оцениваю продукт, который он выдал, независимо от того из каких побуждений и (повторюсь) его первых альбомов. И потому мне проще в рамках данной темы.
не знаю, почему 3ам так будоражит ваши умы, ничего для себя там не нашел интересного.
тут нельзя пополам разделить на черное и белое, это я на счет стратега и артиста. любой артист желает заработать на своей музыке - ничего плохого тут нет, это вечный стимул. но когда он писал сл - он был никто, раскруткой занимались другие люди, от него требовалось написать то, что он хотел. и это была лотерея, тогда никто не знал наверняка, что альбом станет успешным, как бы там ни было. на мм и на зэш он уже оторвался, так сказать. да и анкор он хлопнул на той же волне, просто тут кривая стала нисходящей уже.
а сейчас он диск выпускает уже в совсем другое время. сейчас все трясутся над продажами. и он осторожничает. ты говоришь "творчески самореабилитироваться", - как ты думаешь, если он продаст 300000, он реабилитируется творчески?
оценивать, не обращая внимание на предыдущие альбомы, не могу, потому что именно артист на первых 3 альбомах мне понравился. и хотя даже эм на рилэпс на сотни голов выше всех ныне живущих мс, но до эминема в расцвете сил он не дотягивает

Добавлено через 31 минуту
-Цитата от Савло Посмотреть сообщение
Никто не назвыал ни Лупе, ни Ройса, ни CL плохими рэперами. Ты вообще хоть как-то разграничиваешь понятия "хороший" и "выдающийся"?
я плохо разграничиваю. выдающийся мс - это хороший мс, у которого есть большие продажи?

Последний раз редактировалось KEK$, 7 мая 2009 в 09:05. Причина: Добавлено сообщение