Показать сообщение отдельно
Цербер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2009, 02:21
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #1686 (ПС)
-Цитата от Take you Посмотреть сообщение
недавно спорили с другом на эту тему.
он утверждал что есть люди которые выделяются из серой массы например ярко одеваются.
далее цитирую его "я работал раздавал листовки. знаешь как некоторые люди пугались меня. а некоторые подходили, общались"
я говорю что я например никогда эти листовки не беру. почти никогда. потому что они мне на хуй не нужны.
вообщем я его в тупик загнал. у каждого свои таланты, кто-то умело развивает бизнес, кто-то рисует. пишет стихи и так далее. вообщем блядь его точка зрения ой как взбесила меня аля "я ниибаццо выделяюсь среди людей" .. у всех разные взгляды. а когда спросил его как он может судить о людях не зная их внутренней мира и мыслей, он не смог ответить.
базаришь я о том же. просто я заметил кое что.... люди которое находятся в раннем возрасте развития пытаются показать всем свою индивидуальность, причём любым путём (пример тому нашествие эмо в городах). А на самом деле каждый человек по своему личность. По сути все мы одинаковые, просто кто-то выбирает кого-то по каким-то своим внутренним критериям. Это как собаке нравится кость а коту - рыба. Вот и всё. Но тут же опять играет тот фактор, что не Каждой собаке - кость..... некоторым мясо. Вот всё. Так что все мы одинаковые. Просто у всех своя дурка в голове