-Цитата от Удав
бла бла бла, родители купили не те колготы в садик - они меня не понимают. но ведь я знаю что на ёлку нужно нарядиться снежинкой, нахуя они меня наряжают снегурочкой? принимай ту роль, которая тебе дана и не нужно нам рассказывать "какая я ебать мой хуй необычная, весь мир соооооовсем не понимает моей внутренней красоты

" это не так. ты такая же как все. как и мы все. кусок одной хуиты, что паразитирует эту планету. Нет экстрасенсов, нет волхвов, нет необычных. все одна и та же масса
недавно спорили с другом на эту тему.
он утверждал что есть люди которые выделяются из серой массы например ярко одеваются.
далее цитирую его "я работал раздавал листовки. знаешь как некоторые люди пугались меня. а некоторые подходили, общались"
я говорю что я например никогда эти листовки не беру. почти никогда. потому что они мне на хуй не нужны.
вообщем я его в тупик загнал. у каждого свои таланты, кто-то умело развивает бизнес, кто-то рисует. пишет стихи и так далее. вообщем блядь его точка зрения ой как взбесила меня аля "я ниибаццо выделяюсь среди людей" .. у всех разные взгляды. а когда спросил его как он может судить о людях не зная их внутренней мира и мыслей, он не смог ответить.