Показать сообщение отдельно
JOSH
[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2009, 21:12
Домашняя страница LastFm
  #1759 (ПС)
-Цитата от Савло Посмотреть сообщение
На безрыбье и щука соловей. Я половину прошлого года третий "Картер" крутил, "Food & Liquor" в 2006-ом намного спокойнее для меня прошёл, а "The Cool" не слушал до сих пор и не знаю буду ли. К слову, "Death Is Certain" альбом номер 7 в списке моих любимейших альбомов, который и является (как ничто другое) сугубым ХУИМХО.
"Food & Liquor" для меня намного спокойнее прошел в 2006-ом, т.к. в том Последнем Великом для рэпа Году вышли "Hip Hop Is Dead", "The Big Bang", "Legacy" и "Game Theory".

-Цитата от kormega Посмотреть сообщение
А у меня пол-лета крутился трек Tie My Hands от Lil' Wayne. Красивейший бит, техника, СТАЙЛ, текст и тема трека, припев от человека, который умеет петь. Мне она тоже нравится гораздо больше, чем последние песни Эминема.
Я половину прошлого года крутил "Антайтлд", а перед вами всеми выебывался, что не слушаю рэп.

Тie My Hands первый раз услышал, когда по ящику показывали вуступление Lil Wayne'a и Robin'a Тhicke'a на Грэмми, и сразу кончил.

Пожалуй продакшн. На первом было достаточно баунс-треков "под Нептьюнз", да и сами Нептьюнз. Лупе был действительно свеж, а на втором альбоме поскучнел. Хотя the cool, помню, поначалу понравился... Всё равно не переслушиваю ни один ни второй, и вряд ли буду
Я переслушиваю второй, хотя первый в свое время зацепил больше.

-Цитата от Савло Посмотреть сообщение
На безрыбье и щука соловей.
отличное определение для свежих неплохих парней
Ага, как говорится, на безрыбье и хуимхо плотный джазовый саунд.