-Цитата от ILL CHILL Такого же шанса нету и у Лингвистов, но это же не делает их плохой группой?
Никто не назвыал ни Лупе, ни Ройса, ни CL плохими рэперами. Ты вообще хоть как-то разграничиваешь понятия "хороший" и "выдающийся"?
-Цитата от ILL CHILL данунах, если он делает одно и то же, то как это еще назвать? только здесь вторично в рамках одного МЦ.
Тогда надо признать, что и на первых альбомах многие ходы им были повторены. И назови хоть один аспект, что кардинально отличает второй альбом Лупе от первого?
-Цитата от ILL CHILL Знаешь, у меня тут играет трек the instrumental от Lupe Fiasco... Красивейший бит, техника, рифмы, стайл, текст...
И каким же из этих превосходств не обладает "3 am"?
-Цитата от ILL CHILL Третье, Эминем априори вызывает интереса больше, но именно благодаря прошлым заслугам, а вот с фразой Савло, что будь это первый его материал, то все бы кипятком писали и забили бы на своих любимчиков, я не согласен совершенно.
Ты заставляешь меня по три раза одни и те же вещи переписывать. Как раз ты и судишь новый материал с колокольни его былого триумфа. Выйди "SSLP" после "TES", ты бы первый возмущался тому, что же он сотворил со своим голосом. Выйди "3 am" в 99-ом — всеобщее помутнение коснулось бы тебя первого (как потенциального почитателя Шэйди), а тот же акцент был бы воспринят как особенность и авторская фича. Про "забили на своих любимчиков" это твои домыслы, я такого не писал.
-Цитата от ILL CHILL Его новые песни НЕ взывают у меня восхищения, такого, какое я испытал послушав Food & Liquor.
На безрыбье и щука соловей.
Я половину прошлого года третий "Картер" крутил, "Food & Liquor" в 2006-ом намного спокойнее для меня прошёл, а "The Cool" не слушал до сих пор и не знаю буду ли. К слову, "Death Is Certain" альбом номер 7 в списке моих любимейших альбомов, который и является (как ничто другое) сугубым ХУИМХО.