Показать сообщение отдельно
Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2009, 17:32
  #2474 (ПС)
-Цитата от MэN Посмотреть сообщение
бля я не шучу !!!!читаю в бит это нюансы сводки поэтому и спрашиваю
"Сводкой" селедочка хорошо идет или горячее. Заебали вы коверкать слова.
Эквалайзер - компрессор - реверб - крути эти 3 плагина (любых на твой вкус) и учись сводить. Не по пресетам естественно.
-Цитата от dankypunch Посмотреть сообщение
Vanes.. насчёт оборудования даже не спрашивай)) на него я коплю. просто я ща на палке, но я слышал есть трэки на палках без "ШШШШШ" шшш я имею ввиду не в голосе а вот когда дорожка с капой начинается даже без голоса ещё такой звук сразу "шшшшш"
Это шипение попробуй эквалайзером срезать до 80-100 гц, если нет, то нойз редакшн. А вообще проблема в оборудовании и с таким говном глупо возиться. Как вариант поставь в виндузовском микшере галочку на "выкл" у микрофона, у меня в свое время таким образом пропадали шумы.

-Цитата от BoPoH_Я Посмотреть сообщение
у меня возник вопрос...

Почему когда я в микшере выставляю громкость инструменталов и стараюсь избежать клипинга, и после прослушки в 5-6 раз, он у меня появляеться ( 0,2-0,6 ) и только после того как много раз одни и теже такты проигрались он появляеться, почему не сразу?...
Я так полагаю, что это анализатор тормозит, мол он не успевает сбросить шкалу на 0 а в него опять уже поступает сигнал. Мб какие-то хвосты звука суммируются, хз в общем это не страшно и в реале клиппинга нет.

-Цитата от Ahuennoh Посмотреть сообщение
Вообщем купил себе октаву мк-105 ( а у меня аппаратура: преамп тьюб мп, звукавуха филя 24/96, звук записывается через филю воспроизводится через встроенную) подключил всё как шур см48,всё как надо а окава вообще не записывает 0 звука, хотя с шуром всё ок, кто подскажет что делать?
фантом включить)))))))