Показать сообщение отдельно
89th
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2009, 17:12
LastFm
  #1752 (ПС)
-Цитата от Владимир Посмотреть сообщение
Это некрасиво как минимум вырывать отдельну фразу из контекста. Да и ничего плохого в такой фразе нет, это 94-й год, Нас мямлей особо не был никогда и гангстерский уклон (причем гангстерский в самом лучшем смысле слова) никто не отбирал у него... Если Эминем читает про насилие, наркотики и пр. дребедень, это не значит что Эминем сводится только к этой теме. Тоже и про Наса. Его песни типа Вот Гоуз Эраунд убирают нахер Лупе вместе с его скейтерскими антирэпами. ИМО, но всё же.
Я далек от того, чтобы критиковать его творчество в целом, ты просто перекручиваешь мои слова. Речь идет о конкретном случае. Мне действительно кажется странным, почему такой текст может вызывать огромный ажиотаж, ибо не вижу в нем каких-то откровений.
Потом ты пишешь "ВЫ ВСЕ считаете, а следом - ДОЛБОЕБЫ. Это тебя так разговор у Лупе задел? Не надо на личности переходить в любом случае.
не принимай на свой счет, я явно брякнул лишнее. на одном из сайтов с текстом этого трека ниже кто-то написал, что время осмысленных вещей прошло, а сейчас все читают о бабле и тачках. Но какая разница, читать про убийства или про бабло? по-моему, это однокуйственно.
Я обожаю СА, вырос на из музыке, начал рэп слушать с них, но отвожу им роль, которой они примерно достойны. Я не лезу оголтело кричать, что БиРил самый пиздатый лирик, когда он таким не является...
во-первых, я никогда не называл Лупе самым пиздатым лириком, или самой яркой звездой. Я написал, что он мне нравится больше современного Эминема, но дело-то субъективное, хотя и ежу ясно, что даже такой Эминем вызывает куда больший общественный резонанс. И да, у Лупе вряд ли есть шанс дохерячить до высот Наса или Эма. Такого же шанса нету и у Лингвистов, но это же не делает их плохой группой?
Kr0n, этот трек признается всеми и вся. но есть исключения.
-Цитата от Владимир
А зачем Насу что то делать? Зачем что то доказывать, становиться прежним? Он уже все всем доказал. И всё, прикинь?
Это еще к чему? Ну не надо коверкать фразы. Kormega написал, что современные рэпперы вторичны. Вот я и спросил, что он будет слушать, когда все оригиналы уйдут на покой. ведь тенденции к появлению вторых "90-х" я не вижу.
-Цитата от Kormega
это не вторично, потому что это сам Эминем
данунах, если он делает одно и то же, то как это еще назвать? только здесь вторично в рамках одного МЦ.
-Цитата от Савло
Я потому затеял этот разговор, потому что такой теперь сдавший Эминем убирает остальных твоих любимчиков даже в их прайм-тайм-годы
Знаешь, у меня тут играет трек the instrumental от Lupe Fiasco... Красивейший бит, техника, рифмы, стайл, текст... и вот я подумал... в топку ваше авторитетное мнение Посредственные новые песенки Эминема не сравнятся с этим треком. и со многими другими. ИМО, но все же.

Давайте проясним пару вещей. Первое, я Наса просто не люблю, по субъективным причинам. Второе, я не кричу, что Лупе - игрок калибра Наса или Эма, я просто говорю, что он хороший рэппер. Особенно на фоне современных персонажей. Третье, Эминем априори вызывает интереса больше, но именно благодаря прошлым заслугам, а вот с фразой Савло, что будь это первый его материал, то все бы кипятком писали и забили бы на своих любимчиков, я не согласен совершенно. Его новые песни НЕ взывают у меня восхищения, такого, какое я испытал послушав Food & Liquor.