-Цитата от Савло
но вся проблема неоправданных надежд только в том, что они на самом деле не оправданны.
Тут одна "н", конечно же. Иначе весь смысл сказанного теряется.
-Цитата от KEK$
это ж как пособие по рифмовке! там вся ставка на сложносочиненные рифмы, без особых ритмический построений, сочных бэков, надрывов и прочего
Если я правильно тебя понял, то мне кажется одно другому противоречит. Навороченная конструкция текста не может обойтись без его особых ритмических построений. Но это не про "Infinite" точно.
-Цитата от KEK$
на счет желания успешным - да, я ж написал, что понимаю. но это ж артист всё-таки! есть такие вещи как вдохновение, желание сказать что-то. а тут он сел, прикинул, что вот мол надо тут про кровь написать, тут про наркотики, как в старое время у меня получалось. отработать номер, так сказать
По-моему, "3 am" яркое доказательство того, что Эминем в первую очередь
артист, а не какой-то рыночный стратег, каким ты его тут представляешь. Согласен с Владимиром, ничего постыдного в жеалнии не выпустить альбом-flop не вижу и во времена записи "SSLP" оно не меньше было. Просто тогда оно совпало с жаждой читать, а потому и получалось от души, и феноменально успешно было. Сейчас им движет, думаю, только желание творчески самореабилитироваться. И я оцениваю продукт, который он выдал, независимо от того из каких побуждений и (повторюсь) его первых альбомов. И потому мне проще в рамках данной темы.