Показать сообщение отдельно
антон спич
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2009, 14:09
  #28 (ПС)
1.Интро - круто, атмосферно так, во многом заслуга инструментала
2.Ты Доигралась (ft. Pozitiv Mc) - не, ну забавно конечно) но слушать от 21-22летнего Позитива, как он 15летних бикс имеет, это конечно пиздец прям педофилия какая-то)) ты там не на секс-символов 9 классов диссы пишешь?
3.Дай мне свой ТТ - весомо, в стиле)
4.Скит (by DmitryDumay) - забавно, прикольная подача)
5.Пермь Решает (ft.DmitryDumay) [Толстый prod.] - ну этот трек я слышал, мне он не понравился в основном из-за сведения. зачитали неплохо, инструментал оригинальный
6.Донеси - баян! ну это мне нравилось и нравится. кстати ты вторую часть вроде общеал) где она?
7.Be Positive [Dj Night Rush prod.] - вот это прям айс! понравилось такое. инструментал прям крутой
8.No Repeat [Proud prod.] - это я вроде слышал, да? ну похоже на "донеси" и "дай мне свой тт". неплохо
9.Без тебя (ft. Stim Axel) - да, забавный эксперимент, хорошо)
10.Кризис - на баттл?) отлично ваще получилось. вторая часть крутая) правда я думаю что обиды все же буду)
11.Кто ты (ft. Sinned) - неплохо) у Синнеда крутая подача, но стремные сбиви с ритмики очень часто встречаются)
12.Преступление и наказание - нормально так еще бы с таким не пройти)
13.Аутро (Tektonik dance) - да, нормально для заключения
14. рингтон - думаю кто-то поставит
15.Спич - скит я когда увидел треклист, думал, что ты все же одумался и не взял это на релиз ладно шучу, приятно, что оказалсо на этом релизе

вердикт: первый блин не комом! хороший релиз, но и не вышка. с кол-вом электронщины переборщил, я считаю
с плеера удалять не буду, а это весомый критерий для меня при оценке какого бы то ни было релиза)