-Цитата от Владимир
Фиту с ТиАйем два года, причем он здесь?
3АМ - охуенно структурирована и последовательна в плане рифм, четко выстроенная концепция, воплощенная в жизнь а не "просто красиво зарифмовано". Инфиниту такие высоты не снились. Я уже не говорю про то как выросло его флоу за эти годы.
Про то что он подстраивается под публику - он писал в интервью о том что с Дре размышлял о том, чего от него ждут и решили, что сумасшедшего чувака - но это неспроста же. Он таким себя зарекомендовал. Про деньги он сам говорил что они -вторчичны, но ты прав - успешным он быть ОЧЕНЬ хочет. И кого можно в этом желании винить?
фит дикохеровый просто.
я согласен, что в 3ам суперрифмы, но со времен инфинита прошло 12 лет. тогда это было необычно, сейчас крутые рифмы - это обязательная часть его творчества. + тогда он просто рифмовал. сейчас его выросшее флоу позволяет ему рифмовать что попало, те слова, которые нормальный человек никогда в жизни не сложит в стих. я не в восторге от этих делений слов на слоги, суперинтонирования - когда не знаешь, где начало и конец слова, хотя это вышка.
сравнивать инфинит с рилэпс нельзя. а вот сравнения с 1-3 альбомами он не выдерживает пока.
на счет желания успешным - да, я ж написал, что понимаю. но это ж артист всё-таки! есть такие вещи как вдохновение, желание сказать что-то. а тут он сел, прикинул, что вот мол надо тут про кровь написать, тут про наркотики, как в старое время у меня получалось. отработать номер, так сказать
Добавлено через 3 минуты
-Цитата от SAOPP
Инфинити хорош тем, что он сырой, тогдашний и имеет повествование образа и представления о том, "как собирался быть" мистер Шейди. Но уж не как его преподносишь ты (KEK$).
ну это опять же заметки для историков. посмотрев через призму его самых успешных альбомов, на инфинит мы увидим зародки шейди и всё такое. мне он нравится именно из-за языка и рифм, правильной структуры. пособие для начинающего мс