Показать сообщение отдельно
Владимир
real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2009, 12:28
  #1745 (ПС)
-Цитата от KEK$ Посмотреть сообщение
там тематика песен простенькая, но раскрыто все замечательно.
он ведь этот альбом специально таким делал - на публику. это еще не слим шейди, понятно, но!
это ж как пособие по рифмовке! там вся ставка на сложносочиненные рифмы, без особых ритмический построений, сочных бэков, надрывов и прочего
я его после анкор кстати надыбал уже и с удовольствием слушаю щас.
"we made you" & "3am" - красиво зарифмовано, но это все вторично, понимаешь? клип его последний - это имидж, не более. понятно, что на этом альбоме разрабатывают эма самого успешного - поющего про насилие и орущего над местными звездами. именно поэтому он рассказывает про тиая и лилвейна, потому что у них максимальные продажи были за последние годы. и вот это расстраивает. артист его статуса может положить болт и писать ту музыку, которую ему хочется. а все его последние шаги указывают на то, что он боится провалится в продажах, ведь как не крути, успешность его возвращения будут оценивать по количетсву платиновых сертификатов. я могу понять такую тактику, но музыку, написанную под такими лозунгами, я слушать не хочу.

Добавлено через 1 минуту
я недавно послушал его фит с тиаем - тачдаун. это ж пиздец
Фиту с ТиАйем два года, причем он здесь?
3АМ - охуенно структурирована и последовательна в плане рифм, четко выстроенная концепция, воплощенная в жизнь а не "просто красиво зарифмовано". Инфиниту такие высоты не снились. Я уже не говорю про то как выросло его флоу за эти годы.
Про то что он подстраивается под публику - он писал в интервью о том что с Дре размышлял о том, чего от него ждут и решили, что сумасшедшего чувака - но это неспроста же. Он таким себя зарекомендовал. Про деньги он сам говорил что они -вторчичны, но ты прав - успешным он быть ОЧЕНЬ хочет. И кого можно в этом желании винить?