-Цитата от аsdfads Твой мат тебя карает обделённый...
да канешна всё случайно происходит в этом мире... баенры сами вешаються,концерты бля организованые цао тоесть гуфами и прочим шлаком ( их аудитория это школьники от 15 -18 лет) я думаю дальше слушатель не потянет слушать как пиздато хавать колёся и курит в 15 лет...
да вы попали случайно на передачю вам наверно тоже аркадий по братски позванил или как? почему то другие весомые парни не засветили свои ебальники... убогиие...? кто ещё и убогий в этом плане... ты просто не поймёшь что такоё НАСТОЯЩИЙ ЗДРАВЫЙ РЭП
твой здравый рэп это набить до отказа текст бональный рифмой и протороторить...
знаешь ман таких как ты много в ру репе.... а ву нада продвигать.. ты уже не то....
незнаю вот так вот не одного матного слова в твою сторону....
у меня нет не чуства зависти ни прочего, просто это всё случайно происходит и по братски я в это тоже верю!
что ко мне домой когда-нибудь прибежит дестербьютор c монолита и попоросит сам выпустить мой альбом на очень ахуенных для меня условиях! Я В ЭТО ВЕРЮ МАН!
так что давай хуяч промывай мозги детям какой же ты пиздатый и что всё случайно произошло и по братски!
а остольные дафы давайте пиздите, что все мои слова хуйня а мафон на самом деле тему двигает! сами знаете что это не так... когда из вашего ёбаного плеера удалиться весь тандем и цао, а ву ОСТАНИТЬСЯ С НАМИ СИЛА В ЧЁРНЫХ МУЖИК!"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
дес вес сап
ну одной фразой "надо продвигать ву" ты себя уже охарактеризовал.
и ты не поверишь никогда в то, что баннеры сами вешаются по-братски, потому что максимум, где ты выступишь в своей жизни - это клуб лоцман в бутово перед 15 своими одногруппниками из универа.
ты обделённый умом, если считаешь, что группа центр и тем более моя команда пишет о том, "как круто жрать колёса". не знаешь темы разговора - не пизди.
на передачу я попал хз насколько случайно, мне позвонил багс и предложил поучаствовать. наверное, не случайно, я хуй его знает, как это в твоём ву-понимании.
весомые парни - это ты походу, раз так усираешься. извини, может и тебя когда позовут туда. только не обосрись.
мне похую, матное слово, не матное в мою сторону. ты меня оскорбил несколько раз и по этой самой причине я тебя мудаком проёбанным назвать имею полное право, васюня.
с твоим треком где ты наполовину фьюз, я наполовину недо-Обойма врядли к тебе придёт дистрибьютер домой, учитывая то, что ты ещё и читаешь-то уже 10 лет почти, чо-та уровень у тебя хуёвенький, дорогой товарищ микстейпер.
а монолит ко мне домой не приходит, мы сами приходим куда надо. потому что амбициозные. а не потому что завидуем этому и тому, и плачемся на форумах, почему меня такого ахуенного в ву-стиле не слушают, а мафона слушают.
мозги я промываю малолеткам? да. именно этим и занимаюсь. а ты "дэтс васапай" дальше, пока я перед метом мэном и гоустфэйсом выступаю на одной сцене.
диагноз - больнуха.