Показать сообщение отдельно
kormega
kormega
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2009, 22:17
  #1720 (ПС)
-Цитата от ILL CHILL Посмотреть сообщение
Знаешь, что странно? ну, с моей точки зрения? Это то, что под текстом в стиле "я хуярю всех с двух стволов, ниггеры без пушек не выживают на районе, молодые ниггаз добывают себе славу, нажимая на курки" (ny state of mind, трек всех времен и народов, как вы все считаете), бедные долбоебы пишут "ах, как жаль, этот трек охренеть какой лиричный был, а вот сейчас время осмысленных песен прошло." Пиздец, в гробу я видал такую осмысленность. и там же я видал таких рэпперов.
Ты просто не понимаешь когда, кем, как и под что всё это было сказано. Неужели не видно, что все эти лупе, ройсы, россы и т.д. тупо клоны и галимые вторяки по сравнению с тем же Насом.

-Цитата от Савло
В мою да, в твою не знаю. Но ты пойми, всем поебать какие топы мы составляем. За нас несколько раз уже это сделали более прошареные "тайсаны". На Тоундефа и Ройса всем похуй, лучший Нас и Эминем. Заруби себе на носу. Ощущаешь зомбоящик? Заруби себе на носу.
в мою нет, и Эминем в мою тоже не входит. но лучшие всё равно Нас и Эминем и топы - это тоже заебись

-Цитата от ILL CHILL
и вообще, я не понимаю, почему такие наезды на бедного Лупе? Такое ощущение, будто я вам доказываю невообразимое величие оного. Но он глоток свежего воздуха на фоне лил вейнов и рик россов. Наконец появился парень, делающий упор на лирику и технику.
Лупе был "свеж" в 2006-м, сейчас он растворяется в толпе неплохих. Таких много сейчас, всяких неплохих, лириков, техников, парней, непарней и прочей нечисти, только по большому счету все это или просто хуйня или ухудшенная копия. Если ты не чувствуешь вкуса действительно свежего воздуха от NY State Of Mind, о какой свежести вообще идёт речь?

-Цитата от Владимир
Про Лупе соглашусь с Савлом. Я убежден, что он - переоцененный персонаж. Эм просто априори вызывает НАМНОГО (несравнимо больше) больше интереса. И, нравится или нет, интереса не только у "скучающих по ATCQ" (в отличии от Фиаско)
согласен и с Савлом и с Владимиром. Лупе - это вторая лига по сравнению с Эминемом.