новый пользователь
5 мая 2009, 19:46
| | |
#14 (ПС)
| Ещё часть комментов.... Узник: Минус очень понравился. А текст ещё больше!
"Лишь одно существо знает лучше всех меня,
всегда поймёт и поможет оно меня"
-Вот это сильно.
А смысл глубокий... И каждый его поймёт так как увидит. Это мне ооочень нравится в этом трэке.
Так же хорош и припев.
Верить нужно только в себя, не в божество, которое тебе сможет помочь, если будет совсем тяжко...
И так же глубока душа, границ- нет... Её рисует фантазия...
-так я поняла, хотя может это не то, что хотел донести ты. Цветом неба: "Живём в аду, где каждый ищет свой кусочек рая" (как мне кажется ключевая фраза трэка)-а ведь действительно, никто не знает, что такое рай, и каждый видит его по-своему, представляет, согласно своим пристрастиям к чему-либо, вожделению чего-либо...
А в конечном итоге- живём мечтами о своём "рае". Так и остаёмся с иллюзиями о несуществующем на Земле, разочаровываемся и оказываемся в "аду"(что не рай, то- ад). Добавлено через 5 минут Диагноз: Эмоции по этому трэку, просто ААААААААААААААААААА!!!!!
Потряс!!! Один из лучших... Правда припер неочень разобрала... Но в общем- потряс и очень сильно... слушала этот трэк довольна долго, после того как его поняла!! Шедевр!!!! Супер!!! Влюблена в этот трэк!! Практически сверила с собой... (Кто знает, тот поймёт. Кто понял трэк- поймёт и меня. Кто знает меня- поймёт связь...)
Увы, продолжение завтра... |
Последний раз редактировалось FA1, 5 мая 2009 в 19:52.
Причина: Добавлено сообщение
|
| |