Не знаю было тут или нет, вроде как не было.
Эминем чуть не скончался от передозировки.
Отрывок из журнала Vibe, который выйдет в продажу 19 мая. - Легендарный MC рассказал в новом номере Vibe, что во время своего рецидива у него случилась передозировка на таблетках которые он преобрёл у «знакомого» и чуть не стал самой большой потерей хип-хопа.
"Мой доктор сказал, что эти загадочные новые таблетки были метадоном, которые используются для отучения от героина."
"Если бы я знал, что это метадон, я бы наверно не стал их принимать. Хотя я и не уверен в этом. Доктор сказал, что то количество метадона, которое я принял равнялось 4-м пакетикам героина. Но даже когда мне сказали, что я чуть не умер, до меня не дошло."
Эм признался что был наркоманом и во время зависимости, он стал понимать свою мать, с которой вёл открытую войну на протяжение последнего десятилетия.
"Это не секрет, что у немя была зависимость. Знаете сколько Викодина я принимал? Где-то 10-20 таблеток в день. Валиум, Амбиен, их было так много, я даже не помню что конкретно принимал."
После операции на колено, ему не выписали обезболеющего, что подтолкнуло его на употребление наркотиков.
"Я стал искать хоть что-то, что могло помочь, и в конце нашёл у себя в подвале, завернутые в платок, семь с половиной таблеток Викодина – самые сильные – и парочку таблеток Валиума". У него случился рецидив, а вскоре он признался, что наркоман.
"Мне никогда раньше не приходило в голову, что наркомания у нас семейное. Сейчас, когда я понимаю, что я наркоман, я стал сочувствовать своей матери. Я понимаю её."
Эминем сказал, что уже год, как не принимает наркотики и его следующий альбом Relapse – это заявление – "Я вернулся".
"Это был долгий путь, я семь лет не записывал песни в трезвом состаяние. Мне казалось, что я не способен сочинять и записывать без наркоты... я не помню последний раз когда снимал клип без наркотиков или алкоголя."
"Я чувствую себя маленьким ребёнком. Я хочу экспериментировать с разными flow. Если я не удовлетворён конечным результатом, то обязательно вернусь и изменю что-то, будь то одна строчка. Рэп это мой наркотик. Когда он перестал работать, ме пришлось найти другие наркотики. Но сейчас всё возвращается на свои места."