Тема: Смоки Мо
Показать сообщение отдельно
Дикий Пес
Самый Лучший Статус!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2009, 17:20
ВКонтакте
  #4285 (ПС)
-Цитата от Каша Посмотреть сообщение
Почему все зауважали и полюбили Смоки??? Потому что он выпустил Кара-Тэ. Следовательно, все ждали нечто подобного. Это как с фильмами. Первая часть всегда круче второй. Потому что она другая. Не как первая. Так и с Моллой. Человек растёт и меняется, просто не всегда в лучшую сторону. имхо. После того как он в каком то интервью тряс пачкой денег Молла умер. Остался какой то Смоки Морфин читающий о тёлках и клубах. Мне же в его творчестве нравился "упадок", "декаденс", причём воплощал эти образы смутного времени он прекрасно. А теперь "вопли у сцены, бэйбы" и прочее. Меня ещё поразило в трэке Money c FIKE"ом где он сказал, чт овторой альбом сделал ещё "подземней". ага. особенно его презентация в питере - сразу было видно для кого альбом для 16-17 летних зелёных пацанов, для которых рэп - это не пизды за широкие штаны а кепка на бок.

и что, теперь ему надо все альбомы про космом, про дурки писать? ты же сам сказал, что человек меняется.. кстати, вот ты говоришь, что песни только про деньги и сук, но вот не в одной его новой песне я не услышал эту тему. Ни с кастой, ни с Песочными Людями, с Кажэ Обоймой на его новом альбоме тоже врятли будет трек на эту тему, исходя из куплета Кажэ, также был какой-то трек с FameClub, там тоже не было сук, в треке и Кинчевым, я думаю Смоки тоже не будет читать про деньги и телок, так что, по любому будет что то новое и интересное! кстати сам Смоки сказал, что альбом будет как бы разделен на 2 половины, одна темная, а другая светлая, а песня "Духовная основа", в которой тоже нет этой тематики, как бы середина альбома))