Показать сообщение отдельно
KrossTie
SA4L
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2009, 15:22
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm
  #3532 (ПС)
Итак, сходил я на концерт
вчера был не в силах отписаться после концерта, да и занят потом был прилично
это был просто какой-то пиздец! я так не отжигал на концертах еще никогда, в какой-то момент где-то после середины выступления билла и слейна я думал, что просто сдохну выбившись из сил к чертовой бабушке стоял у самой сцены по центру, билл отличненько остудил полив меня минералочкой, раз по шесть оба жали мою вытянутую руку)) а в конце концерта когда я стал махать буклетиком и маркером - билл взял и расписался на фронте
до концерта прилично нажрались в следствии чего начали отжиг еще задолго до выхода наших американских гостей: играли во время разогрева в догонялки по всему клубу, по правилам которых догнав сушили неслабо друг другу со всего размаха))) затем во время выступление какого-то питерского хуя один из друзей зачитал в набитом толчке "хип-хап" на тему: я ссу и сру круче чем там хер читает на сцене, за что был вознагражден всеобщим смехом и похлопываниями по спине
Программа выступления как я понял была такая же как в москве, с той лишь разницей, что мерчендайзить было после москвы уже нечем)
по трек-листу могу сказать только то, что жалко, что некоторые хиты читались не до конца, а в остальном - полное Слейн читал просто охеренно, особенно после того, как залпом выпил бутылку пива билл несколько раз уходил со сцены, делая вид, что концерт окончен, что было несколько опрометчиво учитывая то, что он два раза чуть реально не наебнулся поднимаясь по лестнице давалось ему сие с великим трудом

особо порадовали респекты билла в сторону са, сайко рилм, бессмертного техника и сх!

Фотографии:
(409.2 Кбайт / 105 просм.)