-Цитата от ILL CHILL Твой вывод как минимум не справедлив по отношению к этим очень интересным ребятам. Сам не задумывался о предвзятости?
Если составлять топ лучших МС (лучших, не любимых
!), то этих (на самом деле) охуенных ребят там и близко не будет. Эминем в первой десятке.
-Цитата от ILL CHILL У современного Эминема нет ничего такого, в чем бы тот же Лупе не смог его превзойти.
Неординарность, бешеная харизма и... хмм.. Дрэй.
Я о том, что будь это его первый альбом, сейчас бы все ссались кипятком, включая бэкпекеров и фронтпоперов. А мы сидим и ещё выбираем: "нахуй мясо, нахуй колбаса".
-Цитата от ILL CHILL ps ха, наса... вы сильно ошибаетесь, думая, что наса любят все вокруг.
Я бы меньше удивился, если бы ты о Тоундефе в подобном ключе высказался. Я, если быть честным, сам Наса не так сильно люблю как первого, но всем поебать, кого я сильно люблю, кого не сильно. Нас если чО, возглавляет тот самый топ.
-Цитата от Владимир Битое порадовал, Дре для настроения тут.
Не совсем понял, порадовал бит или нет?
-Цитата от Владимир зЫ - Старый Джекен мне больше нравится, и все таки амплитуда колебания у него не такая большая, как у Эма.
Да, нам есть с чем сравнивать, именно поэтому для кого-то "Relapse" может стать Эминемовским фиаско.
Я не жду второго "TES" или "MMLP", а значит у "Relapse" есть все шансы скрасить, как примерно говорит JOSH, очередной невыдающийся год для рэпа.
-Цитата от Владимир Кстати, Say What You Say, помнится, наряду с Визаут Ми тоже первыми появлиись с великого ЭмШоу. Есть ли люди у кого они любимые или хотябы в десятке с альбома? Надеюсь, здесь также будет!
У меня не было интернета, когда вышел этот альбом, но "Without Me" для меня однозначно самый образцовый из его фёрст синглов.