Показать сообщение отдельно
unknown№1
ХЗ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2009, 12:51
ВКонтакте LastFm
  #302 (ПС)
-Цитата от BUILD U UP Посмотреть сообщение
к сожалению не Джедаи. Но тоже будет ахуенно На правах секрета
Вот это жалко.

-Цитата от Мафон Посмотреть сообщение
ну кстати да. тоже приметил факт, что на записи билл мощнее звучит. слэйн почётче выдавал. фак тони монтана начало убойнейшее проебали тупо)) но в целом заебись сходил.
У нас Слэйн был просто бесподобен. Никогда не слышал такой читки в живую. Просто пиздец

-Цитата от Tha Bedlam Посмотреть сообщение
я говорил что бил выдохнется после москвы и нам как раз таки достанется слэйн.... так и было... хех ,)этот мужик так качал... будь здоров . его куплет в бъютуфул финк я проарал за него)))
я ахуено послэмил , мерчендайза у нас небыло, разогрев душный на столько что местами приходилось сваливать... бил кстате чела какого то застебал ... тот ему постаянно яйца щупал а бил говорит - позовите охрану ... он заебал. кароче было супер настолько что пипец

звук кстате в этаже стал лучше... смотря где стоять... прмо по середине , ближе к сцене всё нормально было , зелёный синдром и следуйщие за ними челы внатуре смотрелись не как , джмп араудд прошёл нормально.. ненадо жути нагонять... бил и слейн заебашили этот трек пизже чем снуп и даз дилегер ... это точно...уходили они потому что им плюшки делали))) .... людей было внатуре мало.
...ждём теперь джэдаев, и некро ещё разок))
Вот-вот. Зеленый синдром -
Да и все остальные. Единственный забавный момент на разогреве когда Каже пытался позвать Билла.
Звук мне понравился.

В общем неплохие подъебки между трэками, а парню который Билла щупал он выдал как-то так: don't touch me man! what's your problem? touch your woman! penis - vagina! not 2 dicks! (c) ILL BiLL.