Показать сообщение отдельно
Ice_D
a.k.a. Nekto
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2009, 02:34
  #21 (ПС)
1) Для Вас - неплохое интро,настроился на лад,гоним дальше.
2) Подари мне солнце - хорошая лирика,оч русский манер исполнения выигрывает,понравилась гитарка.Нэкст стэйдж.
3) Листы - вступление минуса оч задорное,кирик прочитал молотком,но не совсем понял о чем он читал,ты молотком и опять гоним по прямой.
4) Рашин Щит - слышал ранее,нормал постебались,причем если брать амероковский манер исполнения то звучит аналагом.Красавы,ебашим на всех парах.
5) Плоское время - оч классный продакшн,биток только не по мне.Понравилась манера исполнения,хорошо поиграл голосом,что не свойственно тебе было.Красавчег.
6) На катафалках - ОЛД скул!!!!!еаааааааа!!молоток,хули больше не скажешь,но опять же по мне чуток более эмоциональнее надо было.Тему раскрыл хорошо.
7) Пока есть хорошие люди - Нигатив ахуенчик в припеве.Зачетный трэк,пока лучший на момент прослушивания.
8) Все не так - Оригенально,задумка оч интересна.Похоже на те старые ленточные записи русских сказок,которые многие прослушивали в детстве.(Если у кого был винил,тот поймет)
9) Переборы - Живо,вкусно,лайтово.На уровне техника.Молодец. 2й трэк который выделю.
10)Про верю - Интересно,даже охарактеризовать сложновато.
11) Ни кому не говори - Воооооот вооот о чем говорю,эмоциии ман,красавчег.Припев порадовал.
Итоги:Остался доволен от прослушивания данного ЕП.Чисто русский рэпак,тематичен и актуален.Радует,что выебонов на минимум и если есть то они житейские +оправданы и подпитаны фактами.Советаю многим заценить сей честный стафчик.Оценка - 4 из 5.Главный хит пластинки(по мне) - "Пока есть хорошие люди".Молоток Артем,пиши есче.Удачи,всем мир!