Показать сообщение отдельно
Я Понял
РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2009, 22:58
Домашняя страница ВКонтакте
  #284 (ПС)
-Цитата от Габонская Гадюка Посмотреть сообщение
Хороший концерт. От души.
Понравилось, что так всё бодро было, что были хиты не только сольные товарища, но и практически всё из известных совместок. Из трёх маечек купленных одна - просто мегакошерная, одна - актуальная, и ещё одну жена как ночную рубашку себе забрала. Я стоял, кивал головой, но на Джамп Эраунд не выдержал, и скакал усиленно в толпе.
Из минусов - Илл Биллу надо худеть. И что то у него с читкой. Задыхался частенько, если б Слэйн не вытягивал его, было бы очень кисло. Также жалко, что цены были на майки и диски выше в этот раз, но всё равно они того стоили. И очень и очень жаль, что Илл Билл автографы не раздавал. Я под это дела даже свою бандану взял Ла Кока Ностровскую, но, видимо, зря.
Вообще, концерт оставил приятные впечатления, надеюсь, организаторам результат тоже понравился, и нас ждут ещё интересные гости. Если это будут JMT - буду счастлив. Если каким-то макаром Раггэд Мэна привезут - умру от счастья, прыгая со сцены.
Всем друзьям, кого там встретил - повторные приветы!
Дим, мега рад был с тобой увидиться. тебе тоже. сорри что всё так не по человечески. но блин не мы такие судьба такая. у мя есть идейки как исправиться, будет времечко набирай Всегда рад "распить" с тобой что нить, и заесть это например осетинским пирогом с оливками )))))))))

А по поводу концерта, сам выступил не оч, температурил дико болело горло...
Рад был пообщаться с Билом, он такой каким я себе его и представлял. Хех, афтограф не взял, а жаль. да и про футболки что то вспомнил тока когда они кончились, при услвоии что мой бротан ими торговал там ) хоть ему досталась
На его выступлении сам рукой махал, как мог ) неожидал джамп эраунд. жаль мало было.