Показать сообщение отдельно
адри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2009, 12:23
  #23 (ПС)
-Цитата от El nieke Посмотреть сообщение
языкОм-лязгклыкОв _ _ / - _ _ / в ритм и размер всё, даже без излома естественных русских ударений. Ты, видимо, имеешь ввиду, что весь текст должен быть написан в одном ритме, размеренно и отлаженно, с иголочки буквально, включил любой бит и зачитал. Но, во-первых, это не аудио-формат, а, во-вторых, даже в аудио не всегда ритм один на протяжении всего текста. Так что, ничего не должен, это просто тебе так больше нравится.
Да и вообще про технику изначально разговор пустой, ибо она вторична (как тюнинг для авто, например, как если бы ты купил краску хорошую и диски и покрасил стену в комнате, а диски поставил на полку и любовался: какая техника, класс!), но у тебя даже аргументов не получилось весомых, так как зная к чему могут придраться намеренно большую часть текста написал с размерчиками, везде свои, но "хоть какой-то ритм", везде свой, есть. Можно было отступы сделать, но итак уже нарезал продукт, а пережёвывать только для совсем молодых
да, я так и считаю. такой стиль написания для меня более близок к идеалу, чем стили, которыми был написан твой текст и текст даке
вот не понимаю, никитикита пишет "читалось тяжеловато", сам же ставит 9-ку. легкость прочтения, ровный ритм для меня главные составляющие хорошей техники, потом уже идут крутые созвучия, типа "языком - лязг клыков"
еще. ты мне так втираешь, будто я новичок совсем и прошу у тебя совета для написания качественного текста. да забей уже, я сложившийся текстовик))
дивэда текст я прочел с легкостью, твой же - с большим трудом (исключая из расчета глубину образов). непосредственно сами рифмы, кстати, у него не хуже, чем у тебя, стоит заметить
оценки к вечеру наверняка