-Цитата от Владимир Ты не объективен. Во-первых хайп только в рамках данной темы где-то 10 ее участников постоянных раздули. Во-вторых говном это ну никак нельзя назвать. В-третьих, надо признать, что Эминем даже читающий не 100% своих возможностей начисто убирает нынешних героев (прости меня, Господи) SA (и тем более убирает абсолютное большинство прочих реперков), вокруг которых шумиха не менее сильная развита в соответствующей теме, но туда не заходит к примеру ILL CHILL и не обсирает новую обложку Сик Джекена...
ну вопервых я это перданул неспроста
, просто нехуй делать было да и срача давно небыло
. второе насчёт читки спорить точно небуду так как я его читку (и многие темы) очень тяжело переношу, слим щаиди элпи м маршал матерс элпи я слушал только изза того что там был тот "старый добрый дрей" с вестокстовыми гуделками более менее + тогда я тоже был немного под хаипом, ну а что шло дальше я просто
неперевариваю вобще, но это хуимхо, потому коментировать убирания нынешних героев са я небуду, с другой кто такие нынешние герои? впринцыпе все старики. также и обсирать обложки все вольны к тому же обложка эма весьма неплохая.
что касаеться видео то да пиздато сделанно. но те кто играл в такие игрушки как manhunt заметят что всё спижжено оттуда.