Показать сообщение отдельно
Ридл Гатофель
КОТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2009, 20:01
ВКонтакте
  #746 (ПС)
-
Графика тут 1 в 1 Обливион...
Только между ними разница в два с половиной года, по-моему это не очень прилично со стороны разработчиков. Конечно, если игра мега охуенная или там несёт в себе нечто революционное, по-типу Маунт и Блейда, то, конечно, такое вполне терпимо, но Фол 3 - не тот случай.

-
Мир красивый,персонажи не самый сок...
В точку. Персонажи, как и в Обливионе, просто уёбищны.

-
Вполне возможно у тебя просто телик не фонтан,хотя мне у меня казалось всё довольно красивым(на старом,неплоском,пусть и большом Грюндике)
Не, я запускал даже на 2х телеках 32" и 42", оба весьма неплохие (искать названия моделей в падлу). Тем более, тот же ГеоВ 2 смотрелся весьма нихуёво.

-
По поводу скилов,я думаю что большее кол-во людей которые играют в 3ий,играли в первый и второй,и уже должны наизусть знать что значит тот или иной скилл навык атрибут или умение...

Есс-но детям будет пиздец как трудно...
Ну в том то и дело, что это неразумно выпускать игру спустя такое большое время, расчитываю на то, что игроки часть инфы запомнили из прошлых частей. И, всё-таки, статы на скилы влияют также, как и в предыдущих?

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Ден Десюк Посмотреть сообщение
бло..думаю взять,но пугают эти все разговоры о том что ломаются частачто чипануть тоже опасно..обьясните 'ч0 там да как' побродно пжл,и какую если че брать.. а то наебаться не хочется
Ну когда например у меня в голове крутились подобные мысли, я шарил по интернету и читал всякие FAQ, и спрашивал лишь небольшие аспекты. Почему бы тебе не заняться этим же? Тем более, что описывать все нюансы реально долго. Вот тебе например полезная ссылка xboxland.net

Последний раз редактировалось Ридл Гатофель, 3 мая 2009 в 20:03. Причина: Добавлено сообщение