распишу наверное по трекам
1)Pimp Schwab – Coco Loco - пимп шваб не так бездарен как я думал. он прогрессирует как битмейкер. минус очень пиздатый. но текст на уровне озабоченного пятиклассника. повторяющиеся по десять раз фразы как у лил джона, но тут они скорее напрягают чем качают. 3\5
3.Bess – В твоем доме
4.Bess - На Районе - неплохо, но не более. на уровне ви-стайла. 4\5
5. Da T Fam – На высоте (feat. Mr. Evil) - вполне сносно, хотя кранком трудно назвать. припев понравился.
6. ПETR – Металл (feat. JF) - а петр молодец. башню не сносит, но слушать можно. "металл на моей шее, металл на моих пальцах, такой же твердый как яйца" странная какая то фраза
3.5\5
7. Smoke Town, Global Spliff - Что ты будешь делать? - лучший трек сборника. GunShot Records тащат. чуть ли не единственный качественный русский дери сауз, за который не стыдно. Даже смысл присутствует в песне, хехе. 5\5
8. NaGun – Волга и Кавкаz (feat. Amira) - мне нравится когда амира делает треки в стиле дерисауз. НаГан какой то конечно трек своим присутсвием испохабил, но амира относительно неплоха. 2.5\5
9. GranDD - Горилла - пимп шваб продакшн. минус чуть хуже кока-локи, но тоже хорошо качает. Гранд зачитал лучше шваба, но все равно не айс имхо. 3\5
треки медвейз лока, Кота и прочих не названных товарищей это ПИЗДЕЦ.