Показать сообщение отдельно
фанк
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2009, 16:31
  #6 (ПС)
1)best of cats - El nieke
best of cats-7/10/5
El nieke-9/9/4

Дайвед просто молодец!Текст шикаренБыло заметно-на рифмовку упор не делал,смысл и раскрытие-тебе конкретно покорились.Когда читал,просто был заворожен каким-то необъяснимым чувством.
Ельник-достойный текст с присутствием глубоких смысловых раздумий.Но,в некоторых моментах они,то и дело туманны и завуалированы потоками созвучийожидал,наверное.большего от тебя,чего-то поистине шедеврального на такую тему.
P.S. Maybe,лирику я воспринимаю лучше,Чем какие-либо размышления.
но неоспоримо:ваша пара лучшая

2)Dake wo miteru - VD
Dake wo miteru-8/8/3
VD-7/6/3
Читаю Дэйка:сбиваюсь на словах:"конвеер","Сансара","Пост-прихожая"-они разрывают мой скудный запас мозга напополам.Между тем,отмечу ритмку сего текста и прекрасную технику написания автора.Дохожу до конца.Рифма:среднее между предыдущей парой текстовиков;Смысл:мною был не очень понят и разобран.Соответственно-впечатление 3 баллами и переходим к гангста-рэпу(коим представителем у нас является ВД).
Влад-сразу бросается в глаза твои любимые "мяситься","анал-дестрой" и т.д.(не Тудрагонс,а "так далее",если кто путает),которые,конечно,забавляют,но в этом тексте они откровенно показались мне ни к месту Смысла я не очень-то увидел.но тема раскрыта была,хоть и чуть-чуть.Особенно улыбнул момент:

Хочешь, я возьму тебя, применив силу?
Милая, где же страсть и желание?
Я что умру стариком в пижаме?
Жажду найти пару скрижалей

Вот,как-то,после нагруженного словесными оборотами текста Влада-Дэйка(даже перегруженного),на этом "кадре" твоего творения я отдохнул.Ну и рифма ни к черту:мог бы и получше
Из двух Владов победителем должен выйти только один-у меня это Dake wo miteru.

Полуфинал выдался особенным...эх... *сделав глоток турецкого кофе*.
Если таким будет финал,обязательно зовите