Тема: Jazz-rap
Показать сообщение отдельно
Али
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2009, 11:17
LastFm
  #1561 (ПС)
-Цитата от Taysan Посмотреть сообщение
Слушай, у меня к тебе вопрос еще на засыпку, если можно так выразиться тут. Али,ты не в курсе, что это за чудо-певица такая - CHIYORI? Я слыхал ее на совместках с shing02. Как я понял, это японская джазовая исполнительница. Пошарил по инету, но кроме пары видео с ютуба больше ничего не нашел. У тебя, случаем, нет чего-нибудь от нее? Я дико проникся голосом этой дамы.

Вот видео, кстати.
http://www.youtube.com/watch?v=81SHoKjGvVI&feature=related
я тоже недавно, в конце 2008ого столкнулся с её/их исполнением, на каком-то E.H.H.Project, она/они там на совместном треке с ними была/были. но тогда, почему-то подумал, что там не Джаз вовсе, а Даб что-ли... да и лайв этот, что ты скинул, такой, в Ска стиле получается.
ещё тогда рыть начал и узнал, что у неё/них не выходило абсолютно ничего, это ещё на декабрь 2008ого, сейчас же, проверив некоторые ресурсы, есть информация, что вышел первый сингл:

Chiyori - Call Me (2009)

A1 Call Me (Main) (prod. by Yamaan)
A2 Call Me (Instrumental)
B1 悲海 (Main) (prod. by IMG)
B2 悲海 (Instrumental)
B3 悲海 (Dub) (Dub Mix by Shing02)

датируется все это дело январем/февралем этого года, но ты знаешь, как у Японцев, на их блогах - куча разговоров и рекламы творчества - никаких линков, только на ресурсы продажников. (с одной стороны - это хоршо, с другой не всем )

пишу множественное и единсвтенное число, т.к. не знаю, одна ли это вокалистка (Mary Joy), или группа из нескольких (есть предположение, что это женский состав).. опять же, в японских блогах - хрен чего разберешь.

вот в принципе и все. этот сингл, что вышел, пока попадался только за ~2000 ¥, сейчас я купить не могу, да и не буду наверно. если попадется на глаза (в мп3), я обязательно дам знать. ну и + пища для ума и для желающих покопаться в сети - сделать доброе дело.
название я дал, дальше - дело техники.

ещё, я сейчас успел отписать некоторым знакомым из Японии, вдруг они чего больше знают/смогут вычитать, если что скажут, я тоже дам знать.

add: хм, все-таки это она (Mary Joy) - вот, нашёл её myspace, очень интересный, кстати. там и информация вся, и линк на блог её, и музыки немного.

Фотографии:
(9.8 Кбайт / 297 просм.)
(32.9 Кбайт / 292 просм.)

Последний раз редактировалось Али, 3 мая 2009 в 11:41.